Девушка уехала на военные сборы и сидит без интернета. Верный друг отправил ей распечатанные мемы по почте

Американец отправил своей подруге, которая находится сейчас на военных сборах, распечатанные смешные твиты, чтобы она не скучала и была в курсе происходящего в соцсетях. Письмо ещё не дошло до получательницы, но в твиттере уже обсуждают, кто должен стать следующим счастливым обладателем настольной книги мемов.

Житель Нью-Джерси Халед Харма работает фотографом, а в свободное время зависает в соцсетях. Забавными твитами и картинками он обычно делится со своими друзьями. Но недавно одна его подруга по имени Жасмин уехала в Техас: девушка живёт там в учебном лагере ВВС, но интернет для новобранцев, увы, не предусмотрен.

Поскольку у девушки не было доступа к телефону, Халед больше не мог делиться с подругой понравившимися ему твитами и картинками. Он уже было придумал скриншотить всё, что посчитал достойным взгляда Жасмин, но внезапно ему в голову пришла идея получше.

Неделю назад парень получил от подруги бумажное письмо. Тогда он решил сделать коллажи из мемов, распечатать их и точно так же отправить девушке по обычной почте.

Судя по рассказу Халеда изданию BuzzFeed News, он не слишком творчески подошёл к реализации своей идеи. Впрочем, здесь ведь главное не обёртка?

Я отправил скриншоты мемов с телефона себе на почту, открыл их на ноутбуке и скопировал всё в Microsoft Word. Затем я распечатал их на домашнем принтере, используя обычную бумагу, поскольку Жасмин нельзя получать посылки и она не хотела бы, чтобы конверт был чересчур громоздким.

Фотографией готовой к отправке мемовой подборки Халед поделился в твиттере.

«Моя подруга уехала в учебный лагерь для новобранцев и не может пользоваться телефоном, поэтому я отправляю ей мемы. Честно говоря, она многое пропускает».

Письмо парень отправил во вторник, и прежде чем мемовая посылка найдёт своего адресата, пройдёт пара дней.

Могу себе представить, как она будет смеяться. Наверное, она подружится с другими девчонками, которым сможет показать мемы.

А пока Жасмин ещё ждёт письма, заботливо распечатанными твитами наслаждаются непосредственно пользователи твиттера.

«Выполняя работу Боженьки».

«Буду платить тебе, если будешь делать это для меня».

«Ты лучший друг. Я бы расплакалась, если бы получила такое письмо».

Иные посчитали, что к выбору мемов можно было отнестись ответственнее.

«Самое забавное, что это всё хреноватые мемы».

«Вау, нет мема про танцующий хот-дог? Стыдоба».

Попутно выяснилось, что Жасмин может и не получить свои мемы.

«Делал что-то похожее для одного родственника, уехавшего на сборы, лет десять назад. Это были вырезки из журнала, но их сочли контрабандой :(».

Но есть и хорошая новость: когда мы устанем от твиттера, то будем знать, к кому обратиться.

«Лол, когда я брошу твиттер, ты должен будешь присылать мне все хорошие мемы 😂😂».

Мемы настолько универсальны, что их используют не только для того, чтобы посмеяться, но и чтобы бросить клич о помощи. Девушка устроилась на работу, но начальство почему-то в течение недели забывало давать ей задания. Устав от скуки, она начала выбивать себе работу с помощью распечатанных мемов. Правда, осталось непонятным, удалось ли ей всё-таки добиться заданий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!