Playboy впервые выбрал девушкой месяца модель-трансгендера. Да! И у неё много красивых фото в инстаграме

Ноябрьский Playboy стал первым выпуском журнала, в котором главной моделью номера выбрали женщину-трансгендера. Но для неё эта фотосессия будет уже не первым проектом Playboy, в котором она появлялась без одежды. Инес Рау в прошлом уже снималась для журнала и сотрудничала с другими глянцами, Vogue и Luvre.

26-летняя француженка Инес Рау стала девушкой месяца в ноябрьском выпуске Playboy. Для издания он станет первым как минимум в двух категориях: первый выпуск журнала после смерти его создателя Хью Хефнера и первый выпуск, в котором «девушкой месяца» станет модель-трансгендер. Издание указывает, что этот выбор — своеобразная дань уважения Хефнеру, который в конце 80-ых впервые поместил на обложку журнала трансгендера — модель Кэролайн Коссей. Пока некоторые читатели изливают ярость и негодование на страничке издания в фейсбуке, другие поддерживают девушку и обещают, что обязательно купят журнал с ней на обложке. Если таких наберётся достаточно, Рау может побить рекорд самого продаваемого выпуска Playboy за всю его историю.

В интервью журналу девушка призналась, что фотосессия стала для неё одним из самых красивых комплиментов, которые ей делали.

Когда я была на съёмках, я думала о всех тех тяжёлых днях из моего детства, — цитирует её издание. — Теперь всё, что со мной происходит, дарит мне так много наслаждения и счастья. Я стану девушкой месяца? Я? Это самый большой комплимент, который мне когда-либо делали. Это всё равно что получить гигантский букет роз.

Ноябрьский выпуск не первое появление фамилии Рау рядом с логотипом кролика. Она позировала для расширенного издания журнала в 2014 году — «словаря терминов», в котором иллюстрировала слово «эволюция».

Рау уже давно известна за пределами глянца для взрослых: она ведёт страничку в инстаграме, на которую подписаны почти 250 тысяч человек. Большинство фотографий — модные показы и кадры со съёмок глянца, для которого она позирует.

Кроме Playboy модель сотрудничала с Vogue, Luvre и другими модными изданиями, а также снималась в рекламных роликах.

«Я девушка-тусовщица и всегда ей буду. Для меня это не значит только напиваться и делать всякое безумное дерьмо. Это празднование жизни — быть в социуме. Ты хочешь общаться, знакомиться с новыми людьми. Кроме того, люди на тусовках пьяны и всё идёт гладко».

Рау сделала операцию по смене пола в 15 лет. После этого она переехала в Нью-Йорк и пробовала быть диджеем, но в данный момент большинство её времени уходит на модельную деятельность. Кроме того, Инес занимается боевыми искусствами.

«Нагота не должна быть запретной темой. Нагота много для меня значит, с тех пор как я прошла через превращение, чтобы оказаться там, где я хотела быть. Нагота — это празднование человеческого начала без каких-либо ограничений. Речь не о сексуальности, а о красоте человеческого тела, мужское оно или женское».

«Люди говорят, что быть трансгендером противоречит законам природы, но это те же самые люди, которые не делают ничего, чтобы помочь природе. Если я хочу изменить пол, это касается только меня и моего тела. Я могла бы прятать это, но не делаю так, потому что уважаю людей».

Но если вы, читая всё это, вдруг влюбились в Инес или что-то в этом духе, вынуждены вас огорчить — у неё есть молодой человек.

LOVE

Публикация от INES RAU (@supa_ines)

Ответом Инес мог бы стать другой известный трансгендер — музыкант Джейми Уилсон. Он прошёл путь в противоположную сторону — из девочки в мальчика, — но его подписчики, увидев фото парня до смены пола, не могут поверить, что это один и тот человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.