Депутат Сидякин увязал убийства в Красногорске с Навальным

Единоросс считает, что причина расстрелов, учиненных в администрации города Красногорска в понедельник 19 октября, кроется в очернении чиновников.

Депутат Государственной думы от партии «Единая Россия» Александр Сидякин отреагировал на двойное убийство чиновников Красногорской администрации. Об этом единоросс написал в своем аккаунте в Twitter.

Эта формулировка вызвала дискуссию в ретвитах. Журналисты поинтересовали, не намекает ли депутат на то, что есть связь между убийствами и расследованиями оппозиционера по госзакупкам. Сидякин ответил отрицательно.

Большинство из тех, кто прокомментировал высказывание парламентария, отнеслись к его словам скептически.

Сам Алексей Навальный тоже обратил внимание на твит Сидякина.

Некоторые отметили также, что в словах Сидякина содержится косвенное обвинение в адрес правоохранительных органов, расследующих дела о коррупции во власти.

19 октября в подмосковном Красногорске мужчина зашел в городскую администрацию и расстрелял двух чиновников — заместителя главы города и главу электросетей. Убийца был вооружен автоматическим оружием. Позднее журналисты со ссылкой на источники в силовых органах сообщили, что в двойном убийстве подозревается стал местный предприниматель Амиран Георгадзе, который возглавлял Красногорский торгово-промышленный союз и входил в политсовет партии «Единая Россия».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сюжеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!