Ирландец сказал девушке, что пойдёт на пинту пива в паб, но внезапно улетел с друзьями на Ибицу

Парень просто пошёл с друзьями пропустить по пиву, а очнулся совсем в другом месте. Кажется, фильм с таким сюжетом мы смотрим перед каждым Новым годом, но это бывает не только в кино. Ирландец отправился в паб буквально на один стакан пива, а в итоге очнулся на Ибице. 

Вы же знаете, как это бывает. Сначала думаете, что зайдёте в бар пропустить буквально по стакану пива, а заканчивается тем, что переползаете через порог дома в 4 утра, раздумывая в этот момент над вопросами мироздания.

Ирландец Гарет Келли вывел эту проблему на совершенно новый уровень. После того как парень помог сестре собрать мебель, он отправился вместе с друзьями посидеть в пабе, о чём сообщил своей девушке Ханне в мессенджере, пишет издание Daily Mail. Правда, немного позже выяснилось, что этот поход в паб затянется.

«— Малыш, я еду в аэропорт Кардиффа, внеплановые каникулы, знаю, но я вернусь через три дня.
— Что? Ты *** серьёзно?
— Да, малыш, я *** и ***.
— Ты хотел бы, чтобы это оказалось шуткой.
— Ну, крошка, клянусь, я вернусь через три дня.
— В тебе так много ***. Ты что, хочешь расстаться, что ли?
— Клянусь моей *** жизнью, я не хочу. Люблю тебя безумно».

Ханна рассказала Daily Mail, что сначала не поверила в то, что её парень действительно собрался куда-то лететь. Поэтому позвонила ему в FaceTime, но увидела, что он действительно сидит в такси. Тогда Гарет рассказал ей, что летит не куда-нибудь, а на Ибицу.

Обычно он на выходных ходит в паб на пару стаканчиков, но это никогда не заканчивается полётами на Ибицу. Он сказал мне не волноваться, потому что он купит мне магнитик на холодильник. Мог бы хоть духи в  duty free купить.

Позже выяснилось, что когда компания приехала в аэропорт, последний самолёт на Ибицу уже улетел. Но парни преодолели это препятствие: они отправились в аэропорт в Бристоль. И оттуда всё-таки улетели на испанский остров, приземлившись в аэропорту в 6.30 утра в понедельник.

«Последний раз я ходил в паб Green Acre на пинту пива. Прыжок на Ибицу».

Сейчас Гарет лежит на шезлонге, пьёт коктейли и шлёт селфи Ханне. Правда, он вернётся не через три дня, как обещал, а через пять, потому что пришлось лететь из другого аэропорта. Ханна, похоже, уже привыкла к необычному поведению своего парня.

Иногда он делает странные вещи. Он лунатик. Он не долго раздумывает, а просто соглашается делать то, что люди ему предлагают. Но он единственный человек, который мог свалить на пять дней, но ему это сойдёт с рук. Он просто написал sms своему боссу, что не выйдет в понедельник, но они вроде ничего не имеют против. Он выкрутится из любой ситуации.

Сюжет, похожий на случай с Гаретом, известен нам не только из фильма «Ирония судьбы, или с лёгким паром». Во время проведения в России Кубка конфедераций один мексиканец сказал жене, что пошёл в магазин за сигаретами, а сам улетел в Казань болеть за свою сборную. Он потратил на своё путешествие едва ли не все сбережения, но не жалеет об этом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.