«История словно из фантастического фильма». Через 60 лет мужчина узнал, что его отец — малайзийский султан

Оставленный еще в младенчестве родителями мужчина из Великобритании не ожидал, что поиски родственников заведут его в Малайзию, а его отец окажется султаном.

Киту Уильямсу 64 года, он живет в Уэльсе и продает уголь. Еще в младенчестве биологические родители бросили мальчика. Все детство он провел в приемной семье.

«Когда мне было 13 лет, моя мать сказала, что меня взяли из приюта. С тех пор я решил найти своих настоящих родителей», — рассказывает мужчина изданию Wales Online.

Когда Кит стал совершеннолетним, то решил отыскать биологическую семью. Через десятки лет ему удалось найти мать, которая также как и он проживала в Великобритании. Та рассказала ему об отце, чем и повергла в шок.

«Эта история словно из фантастического фильма», — добавил Кит.

2

Оказалось, что его отцом был 33-й султан государства Перак Султан Идрис Шах II, который правил с 1963 по 1984 год. Он приезжал учиться в Лондон, где и встретился с Элизабет Роуз, биологической матерью.

«Они оба учились в одном университете в Лондоне, встречались на протяжении долгого времени. Потом она узнала, что беременна, ждет меня. Когда об этом узнали ее родители, они отправили её обратно в город Ланелли. Больше он не появлялся и они не встречались», — рассказывает мужчина.

Позже выяснилось, что в 1984 году султан погиб от сердечного приступа.

34

Западные СМИ, узнав об этом, решили снять документальный фильм про поиск родителей Китом. Он посетил Малайзию, чтобы проведать могилу своего отца и познакомиться со сводной семьей.

Однако, по его словам, приняли мужчину крайне недружелюбно. Кит предположил, что возможно это из-за того, что он считается старшим сыном и наследником состояния всех богатств султана.

Сам Кит говорит, что не претендует на материальные ценности сводной семьи. Для него было важно знать правду о родителях.

«Я не собирался врываться к ним в дом и отбирать что-то. Я просто хотел узнать больше о себе и своем прошлом», — говорит он.

Мужчина говорит, что вряд ли еще раз посетит Малайзию, так как желание покидать родной дом у него нет. Сейчас у Кита большая семья в Уэльсе. Он живет с женой, у него трое детей и шесть внуков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!