«Каждый день, подходя к шкафу, я думаю, над чем поработать». Рианна придумала название своему типу фигуры

Комментарий Рианны по поводу строения своего тела дал поклонникам очередной повод повосторгаться певицей, а хейтерам — сузил пространство для шуток. Певица и без замечаний фанатов знает, что её тело постоянно меняется, и даже подобрала этому процессу название.

Во время интервью журналу The Cut, в котором издание расспрашивало Рианну о её отношении к трендам и модной индустрии, певица невольно прокомментировала частые замечания фанатов по поводу её форм. Поклонники и хейтеры отмечали, что Рианна, пусть и остаётся иконой стиля из другой галактики, но время от времени становится предметом шуток и нелестных замечаний из-за изменений в фигуре. Несмотря на то, что от подобных личностей знаменитость защищают фанаты, она сама дала ответ хейтерам на волнующий их вопрос о бодипозитиве, рассказав, что нужно носить девушкам, чтобы и чувствовать себя прекрасно, и фигуру подчёркивать.

Ну, мне действительно доставляет удовольствие мой неустойчивый тип фигуры, когда однажды я могу буквально влезть в одежду, которая обтягивает фигуру, а затем, на следующий день или на следующей неделе, мне нужно что-то на размер больше. Мне приходится немного подрезать здесь и сделать талию повыше, чтобы скрыть эту часть, понимаешь? Каждый день, подходя к шкафу, я думаю, над чем мне придётся поработать этим утром. Мне кажется, это то, из-за чего все хотят заниматься модой, потому что это индивидуально. И тогда, если вы продвинетесь в этом, вы будете думать: какая у вас неделя? Тонкая неделя? Толстая? На этой вы будете работать над руками? Ногами? Или это будет что-то на размер побольше? Я обожаю играть с силуэтами, разумеется, но я думаю, что важно, чтобы вы надевали то, что идёт на пользу вашему телу и льстит ему.

— Рианна, Певица

Высказывание певицы, актрисы, а с недавних пор ещё и обладательницы собственной линии косметики, взбудоражило её поклонников. Фанаты поддерживают Рианну, хотя этого и не требовалось, и рассказывают о своём отношении к «неустойчивому типу тела».

 

«Я думаю, у неё восхитительный период. Но это всего лишь я».

«Я люблю неустойчивость между понятиями «худышка» и «пухляш». Набор веса Рианны — это нечто».

Даже среди хейтеров нашлись те, кто признал, что певица остаётся иконой моды в любом случае.

«Скажу честно, то, что Рианна — большелобая, с колеблющимся весом, не скрывающая своё пристрастие к травке, является одной из главных икон современности, значит очень многое».

Кажется, что Рианну ничто не может столкнуть с вершины стильного Олимпа. Даже когда она нелегально проносит на «Грэмми» фляжку с алкоголем и время от времени прикладывается к ней на церемонии, люди салютуют ей. Да что там люди — песни Рианны наизусть знают даже некоторые попугаи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.