Как летающая пицца исполнила мечту скалолаза в Гренландии и сделала его героем в глазах подписчиков

Известный американский скалолаз отправился путешествовать в Гренландию и исполнил там мечту своей жизни. Для этого ему понадобились всего две вещи: надувная пицца и огромный айсберг, с которого он на ней скатился. Видео с таким экстремальным катанием по льду так поразило подписчиков, что они тут же дали скалолазу звание своего героя. 

Знакомьтесь, это Итан Прингл, известный американский скалолаз. Первый раз он залез на гору в восемь лет и с тех пор так и не перестаёт это делать, покоряя всё новые и новые вершины в разных частях мира.

Не так давно Итан исполнил мечту своей жизни. Думаете, дальше последует рассказ о каком-нибудь очень тяжёлом восхождении? Нет. История будет происходить не в горах, а в Северном Ледовитом океане в Гренландии, куда американец отправился путешествовать с друзьями на лодке.

Читайте на Medialeaks: 10 идей новогодних подарков, которые точно понравятся

Случилось так, что друг Итана — Майк Либеки — взял с собой надувной кусок пиццы. Узнав об этом, мужчина понял, какая следующая цель его жизни, и уже не мог уехать из Гренландии, не добившись её. В предпоследний день путешествия он решил съехать на надувной пицце с огромного айсберга, чтобы затем практически голым упасть в ледяную воду с высоты шести метров.

Теперь Итан знает, что пиццы летают, а мечты сбываются. Этой мудрой истиной он поделился со своими подписчиками в подписи к видео в инстаграме. И оказалось, что чтобы стать героем сотен людей, съехать на пицце с айсберга вполне достаточно.

«Я горд, что знаю тебя! Спасибо».

«Это вдохновение для нас всех».

«В этом видео — всё хорошее, что есть в мире».

Теперь у многих, кто хочет посетить Гренландию, появился новый пункт в списке того, что нужно обязательно сделать. А ещё пользователи интересуются, где в этой северной стране можно купить надувные пиццы. Но некоторые решили, что мужчина затеял всё это только ради хайпа.

«Люди умирали, делая и не такие сумасшедшие вещи. Ну, всё ради просмотров, потому что просмотры — деньги». 

Если вам такой трюк пока не по силам, то можете начать делать безумные вещи из этого списка дел на лето, взяв пример с британского журналиста. За 10 часов он успел затариться семью купальниками, погладить жирафа и наставить засосов на груди. Но не всем безумные поступки даются так легко. Например, англичанин с акрофобией хотел посмотреть на океан со 100-метровой высоты, но для этого ему пришлось испытать огромный ужас.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.