«Отец года, но немного недалёкий». Дэвид Бекхэм почти неделю собирал конструктор для дочки

Ради того, чтобы порадовать дочку, Дэвид Бекхэм шесть дней просидел над конструктором «Лего», вышил ей платьице для куклы и сделал переводную татуировку миньона. Многие восхитились упорством бывшего футболиста, другие из-за него разочаровались в человечестве.

Чтобы сделать сюрприз дочурке, Дэвид Бекхэм собрал игрушечный замок «Диснея» из лего. Гордый отец завершил строительство только в первом часу ночи и выложил результат у себя в инстаграме.

Процесс сборки детского конструктора занял у бывшего футболиста почти неделю. По крайней мере, снимок, на котором он сосредоточенно разглядывает инструкцию, появился в фотоблоге Бекхэма за шесть дней до фоторгафии с собранным замком.

4000 кусочков, 490 страниц в инструкции… Я выгляжу растерянным, но на самом деле я в восторге.

Большинство подписчиков Дэвида умилились стараниям легендарного футболиста и желанию порадовать ребёнка во что бы то ни стало.

«Ты просто суперпапа, Дэвид. Ты записал её реакцию на видео? Я бы так хотела посмотреть… Пожалуйста, пожааалуйста!»

«— Такой потрясающий отец!
— Здорово. Твоя дочь будет так счастлива».

Но нашлись и комментаторы, которых сильно удивило, что взрослый человек потратил почти неделю на то, с чем дети справляются за пару часов.

«Вообще-то это провал, что взрослый мужчина потратил на это почти неделю… Моя семилетняя дочь справилась за три часа, два из которых обсуждала чайную с плюшевыми медведями».

Кому-то показалось странным, что фотография взрослого мужчины, собравшего конструктор, вообще могла собрать больше миллиона лайков. Даже если этот мужчина — Дэвид Бекхэм.

«То есть вы серьёзно? Взрослый человек, как по мне, недалёкий, достраивает замок из лего, и больше миллиона людей ему аплодирует… Человечество просто рекордно снизило планку ожиданий».

Шестилетняя Харпер, кажется, может вить из папы верёвки. Виктория Бекхэм делилась в своём инстаграме фотографией бывшего футболиста, корпящего с иголкой над платьем для куклы дочери.

В честь Харпер Дэвид Бекхэм набил две татуировки на шее с именем дочурки и надписью «Красотка». А ещё несколько рисунков, правда, временных, оставила на его теле сама девочка с помощью гелевой ручки и переводной бумажки.

Семейство Бекхэм любит фотографироваться, однако иногда при этом что-то идёт не так. На фотосессии для модного журнала Виктория Бекхэм благодаря стараниям ретушёра выглядит так, будто нога, которую она держит в руках, оторвалась от тела.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,
Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!