Депутат Милонов после штурма гей-клуба получит VIP-карту посетителя

В ночь с субботы на воскресенье депутат петербургского законодательного собрания вместе с ОМОН взял штурмом гей-клуб «Центральная станция», где шла эпатажная вечеринка Loshadka-party. У депутата была информация, что в клубе находились несовершеннолетние. В качестве бонуса клуб решил предложить Милонову VIP-карту с бесплатным проходом.

В ночь на воскресенье депутат со своими соратниками приехал в клуб, потому что у них появилась информация, что в клубе есть несовершеннолетние.

«Выпустите детей из развратника» — кричали в толпе у входа в клуб.

Но охрана отказывалась их пропускать в клуб, и депутат решил вызвать ОМОН.

«Там был достаточно узкий проход и порядка 10 очень серьезных охранников. Моих помощников серьезно прессовали. Фактически была драка», — цитирует «Фонтанка» Милонова.

Оказалось, что в клубе находились несовершеннолетние активистки «Молодой гвардии Единой России», которые приехали в клуб с рейдом. А потом по какой-то причине девочки, якобы, не смогли выйти из клуба.

Когда депутат и полиция проникли в клуб, по словам Милонова они увидели что-то непотребное. Их визит, якобы, даже прервал происходивший на сцене половой акт.

В полиции на следующее утро однако заявили, что никто не был доставлен в отделение для составления административного протокола о нарушении режима нахождения в публичных местах после 23 часов без сопровождения взрослых. Хотя сам Милонов утверждает, что лично сажал 15-летнюю девушку в полицейскую машину.

«Вся прошедшая ночь была ужасом, мы видели разврат. На входе в клуб у нас не спросили документы, но сначала не хотели пускать без костюма, мы сходили в магазин, купили, но надевать не стали, просто показали его охранникам», — рассказала активистка Анна Сентялева, добавив, что из отделения полиции их забрали родители.

У депутата сразу возникло несколько идей, которые могут вылиться в законопроекты, регулирующие деятельность ночных заведений.

«Надо повесить везде камеры и вывести трансляцию в Интернет, чтобы все видели, что там происходит и кто туда ходит, а сами гей-клубы надо, конечно, запретить», — рассказывает Милонов.

Клуб тоже решил не ставить точку в произошедшем. В воскресенье администрация заявила, что готова выдать Милонову карту постоянного посетителя, чтобы «избежать повторения сегодняшнего неприятного инцидента, когда наш фейс-контроль отказался пропускать Милонова в клуб».

«Для Виталия Валентиновича готовы изготовить специальную VIP-карту с бесплатным проходом в наш клуб в любое время», — рассказали в администрации клуба агентству FlashNord.

В клубе также надеются, что депутат будет «в следующие визиты к нам одеваться соответствующе тематике вечеринок».

 

 Активисты «Молодой гвардии», в том числе несовершеннолетние, периодические устраивают рейды в Санкт-Петербурге. Несколько лет назад подростки приходили покупать алкоголь в оппозиционный бар «Свобода», год назад вместе с Милоновым несовершеннолетние пытались сорвать показ фильма «Жизнь Адель» на ЛГБТ-фестивале «Бок о бок».

Читайте также:

Комментаторы Russia Today обругали маленького британского принца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!