Братья-акробаты решили сделать сальто через мчащийся спорткар. Что в принципе могло пойти не так?

Два американских брата, гимнасты и каскадёры, задумали и исполнили сложный трюк: опорный прыжок на обычной дороге на пути у быстро едущего автомобиля. Слава богу, все остались живы, но без содрогания на то, что случилось, смотреть невозможно. Буквально миллиметры отделяли парня от инвалидности.

Бейли Пейн, спортсмен и видеоблогер из города Уичита, штат Канзас, увидев золотистую Audi R8, решил, что будет хорошей идеей перепрыгнуть через неё, сделав сальто, а ещё лучше будет, если при этом спорткар разгонится хотя бы километров до 60 в час.

Читайте на Medialeaks: Кто победит в этом сезоне — ты или грипп? Пройди наш тест и узнаешь

Сказано — сделано. Съёмку вёл родной брат Бейли — Джек Пейн (тоже спортсмен и видеоблогер, увлекающийся экстримом). Небольшая разминка, и вот уже всё готово для выполнения опорного прыжка прямо на асфальте. За кадром слышен звук приближающегося мотора, Бейли прыгает и…

Обе кроссовки слетают с ног молодого человека, видно, что что-то идёт не так. Вот Бейли летит вверх тормашками. Но, кажется, сам он невредим.

И даже приземляется почти удачно: падает, но тут же вскакивает и бежит подбирать обувь. Окружающие уверены, что у него сломаны ноги, но он не чувствует этого из-за адреналина. Как выяснилось позднее, ноги у Бейли целы: синяки и лёгкая хромота — вот и всё.

А вот как это было целиком.

Посмотрим ещё раз помедленнее…

Круто.

Буквально сегодня мы писали о том, как Том Холланд, актёр, играющий Человека-паука в новых фильмах, умудрился в третий раз сломать нос на съёмках. А всё потому, что он обожает исполнять трюки самостоятельно.

А Райану Гослингу со всей силы врезал по лицу Харрисон Форд, когда снимали их драку в «Бегущем по лезвию 2049». Не нарочно, конечно. По крайней мере, он так говорит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.