«Не трать на него пиво!» Дженнифер Лоуренс рассказала, как подралась в баре, но не все поклонники это оценили

Дженнифер Лоуренс не похожа на дебоширку, но её байка о драке в баре Будапешта доказывает, что актриса, если что, сможет за себя постоять. Особенно если вы вдруг решите сказать ей грубость, а вокруг будет много стаканов с пивом.

После премьеры фильма «Мама!» Дженнифер Лоуренс пришла на передачу Late Night With Seth Meyers («Поздний вечер с Сетом Майерсом») с похмелья.

И поэтому в какой-то момент решила рассказать байку, связанную с алкоголем, которая случилась с ней на съёмках фильма «Красный воробей» в Будапеште. Он выйдет в 2018 году, а Дженнифер Лоуренс играет в нём русскую балерину-шпионку.

Актриса призналась, что напивается не так часто, но если уж это случается, то она вечно попадает в истории. В Будапеште, например, она умудрилась даже ввязаться в драку.

— Я участвовала в драке. Настоящей драке в баре!
— Что ж, Будапешт — довольно опасное место для таких затей…
— Ну, это было опасно, скорее, для моего противника…

По её словам, к ней подошёл поклонник и попросил сделать с ней селфи. Лоуренс вежливо отказалась, потому что не чувствовала, что она в должной кондиции для этого. Но фанат продолжал настаивать.

Он сказал: «Ну пожалуйста! Иначе моя девушка мне не поверит, что я вас видел!»

Но за Дженнифер вступился её друг. Он попытался успокоить навязчивого поклонника, но не слишком удачно. В ответ незадачливый фанат грязно выругался.

— Если твоя девушка тебе не поверит, то, наверное, она не та самая.
— Ну что ж. Тогда идите вы на!

И тогда у изрядно выпившей Дженнифер в голове что-то перемкнуло. И с воплем «Ты кого тут на послал?» она бросилась в атаку. И начала обливать оскорбившего её поклонника пивом с ног до головы.

Её ярость была так велика, что она ещё и облила его чемодан. И вылила бы на него всё пиво, если бы её друг вдруг в какой-то момент не обнял её и не остановил мудрыми словами.

Не трать пиво на него.

После этого девушка успокоилась. А несчастный парень, по словам её друга, ушёл рыдать в туалет, насквозь промокший.

Но лучше всё-таки послушать, как выразительно это рассказывает сама актриса. История о попойке и драке начинается примерно с третьей минуты двадцатой секунды.

Далеко не все зрители телешоу оценили рассказ актрисы. Некоторым её байка показалась грубой и жестокой. И совершенно не смешной.

«Только я считаю её историю о драке жестокой и грубой? Почему она так относится к людям? Вообще не смешно».

«Я считаю эту историю жестокой, какого чёрта, он просто хотел с ней сфотографироваться, есть и другие способы сказать нет».

Но поклонники вступились за актрису, объясняя её поступок усталостью от постоянного навязчивого внимания на публике.

«Что за хейт? Никто, включая меня, не представляет, как сложно ей жить вообще без права на частную жизнь. Люди постоянно просят с ней сфотографироваться, и отсутствие возможности спокойно жить, должно быть, сводит её с ума».

А некоторые и вовсе порадовались, что она всё-таки решила рассказать эту байку, потому что теперь тот самый парень из Будапешта точно сможет доказать своей девушке, что он не врал, когда говорил, что вернулся из бара в таком состоянии из-за встречи с Дженнифер Лоуренс.

«Этот парень из Будапешта смотрит сейчас это видео со своей девушкой, поворачивается к ней и говорит: «Помнишь тот раз, когда я пришёл домой насквозь мокрый, сказал, что это Дженнифер Лоуренс облила меня с ног до головы, а ты мне не поверила?»

Иногда актёры так хорошо маскируются, чтобы к ним не приставали, что попадают в мелкие неприятности. Например, Джуда Лоу всё никак не хотели пускать в кинотеатр, потому что его сотрудники приняли знаменитость за преступника.

А звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк, сыгравшая белокурую Мать драконов, наоборот, каждый раз расстраивается, когда фанаты снова и снова не узнают её без парика. И винит во всём пагубное влияние социальных сетей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!