Уткин vs. Канделаки: пранкеры устроили лже-разговор между Тиной и Василием

Группа пранкеров во главе с Владимиром «Вованом» Красновым устроила серию розыгрышей по следам скандальной истории с конфликтом между телеведущей Тиной Канделаки и известным спортивным комментатором Василием Уткиным . В частности, некая девушка дозвонилась до Уткина и поговорила с ним от лица Канделаки.

Часть записи выложил Life News.

Лже-Канделаки: Когда будем балаган заканчивать?

Уткин: Я уже закончил

Лже-Канделаки: Вы устроили какой-то детский сад

Уткин: Тина, если бы меня интересовала ваша точка зрения, вернее твоя, я бы тебя спросил, но я не спрашиваю. Я вот свой балаган уже закончил.

Лже-Канделаки: Это же непрофессионально. Мужчине не подобает себя так вести.

Уткин: Плевать.

Лже-Канделаки: Как же так?

Уткин: Так. Мы не мужчины и не женщины, мы люди.

Лже-Канделаки: Зачем вы опускаетесь до оскорблений

Уткин: Я никого не оскорблял.

Лже-Канделаки: Омерзительно работать со мной — это не оскорбление?

Уткин: Да, я честно так считаю: это была оценка, с вами унизительно работать. Вы меня назвали жиробасом. Это оскорбительно, хотя я не оскорбился, мне все равно.

Далее, как пишет Life News, Уткин неоднократно заявил, что был бы не против встретиться и обсудить возникшие с Канделаки разногласия. Также он напомнил, что первым сделал шаг к примирению и назначил встречу ведущей, которую она проигнорировала.

Уткин: Мяч на вашей стороне. Вот хотите встретиться?! Встретиться со мной не сложно.

Позднее Василий Уткин рассказал «Русской службе новостей», что «не настолько знаком с Канделаки, чтобы понимать, она это или не она».

«Я разговаривал с человеком, который мне звонил с номера Тины Канделаки. Во всяком случае, я не жалею ни об одном сказанном слове», — добавил Уткин.

«Вован» также утверждает, что лично дозвонился до Канделаки, но не уточнил, от чьего лица. По словам Вована, продюсер была достаточно откровенна и рассказала о своем отношении к Уткину.

Третий пранк был осуществлен с комментатором Георгием Черданцевым. По словам Краснова, в ходе разговора с «Лже-Канделаки» Черданцев критиковал Уткина, но не оскорблял его.

Еще один розыгрыш был проведен Геннадием Орловым. Комментатор отказался комментировать скандал и в конце концов заподозрил подвох.

Напомним, главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин отказался работать на новом телеканале «Матч ТВ» под руководством Тины Канделаки в связи с тем, что продюсер заявила о желании выстроить редакцию с нуля. Уткин также высмеял пост Канделаки об игре с участием ЦСКА, в ответ Канделаки назвала его «жиробасом».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!