«Раззявливать грязную пасть на жену благодетеля». Божена Рынска нецензурно отозвалась о cотрудниках НТВ

Журналистка Божена Рынска нецензурно высказалась о программе «Говорим и показываем» на НТВ, где показали фрагменты видео с ней, заявив, что телеканал не имеет права говорить о «жене благодетеля». Особенно Рынска обрушилась на сотрудницу передачи Софью Линькову.

14585662931bbeb36c9

В эфире программы «Говорим и показываем» на НТВ 10 декабря вышел фильм о российской оппозиции под названием «Навальный и тусовочка». В интервью экс-депутат Илья Пономарёв упомянул светскую обозревательницу Божену Рынску, и НТВ показал несколько архивных видеофрагментов (начало на 35 минуте) скандалов с ней: избиение журналистов, публичные выступления, отказ отвечать на вопросы.

b1

Рынска с использованием нецензурной лексики на своём фейсбуке отозвалась о сотруднице программы Софье Линьковой, которая брала интервью у Пономарёва. Божена упоминает своего мужа Игоря Малашенко (официально они с Боженой не женаты), который был одним из основателей НТВ, и называет его «благодетелем» для Линьковой. Орфография и пунктуация автора сохранены.

А теперь обращение к жирной м**** с НТВ в рыночном платьишке. Слышь ты, у*****. Ты имеешь возможность съездить в Берлин и выпить там кофе только потому, что мой муж когда-то создал телеканал, где ты сейчас подвизалась. Конечно, при нем такую бездарную и брехливую говноовцу туда бы взяли только на позицию уборщицы. Теперь там как раз востребованы непритязательные бездари. Маховик, тем не менее, если он талантливо создан, останавливается крайне медленно. Так вот, раззявливать грязную пасть на жену благодетеля, на семью человека, благодаря которому ты можешь купить на алиэкспрессе у***** пестренькое платьице и запилить его в фейсбученьку — это низшая степень говноедства. Ты, Софья, не сдохла с голода только потому, что Игорь Малашенко когда-то на ровном месте создал НТВ. Помни это.
Божена Рынска

Во втором посте светская обозревательница высказалась и о других создателях программы, призывая устроить им травлю.

Тыдыщщь! Никто не забыт, и ничто не забыло. Авторы вчерашнего помоища Тарас Островский. Он есть в фейсбуке. Главный продюсер — Дмитрий Титоренко. И Софья-рыночноеплатьице-Линькова. Эти трое есть в фейсбуке. А текст читал Михаил Попов.

Что делать дальше? — Симметрично отвечать. Тоже бегать за ними с камерой, спрашивать, перестали ли насиловать малолетних мальчиков по утрам, писать комментарии в фейсбуки, писать в личку, снимать, как е*****, как мечтают свинтить в Гейропу, разоблачать и делать их жизнь невыносимой. ну, и записывать в люстрационные списки и добиваться лишения Шенгена. Создавать ответную невыносимость.

Божена Рынска

Традиционно под постом Божены появились как сторонники, так и противники. Одни поддерживают Рынску и вспоминают НТВ 20-летней давности.


Другие блогеры выступили против женщины и её манеры высказываться, вспоминая недавнее выступление Божены, где та говорила о Мелании Трамп, которую она бы «не стала принимать в своём доме».

 

Журналист Аркадий Бабченко опубликовал на своей странице фото Софьи Линьковой, ссылку на её фейсбук и призыв «поблагодарить» женщину за работу.

На странице Софьи не так много новых комментариев за последние сутки, большинство из них — негативные и оскорбительные.

В начале года светская обозревательница Божена Рынска и писательница Татьяна Толстая в очередной раз поругались в публичном пространстве. На этот раз дамы не сошлись во взглядах на шум на детских площадках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!