Фото: пресс-секретарь Ходорковского получила похоронный венок под дверь

Пресс-секретарь бывшего главы ЮКОС Михаила Ходорковского Кюлле Писпанен сообщила в среду, 11 марта, что к двери ее дома неизвестные принесли большой венок для похорон. Новость появилась на фоне «расстрельного списка» оппозиционеров, в котором якобы значится и Ходорковский.

 

Пользователи в комментариях советуют писать заявление в полицию об угрозе. Главный редактор Meduza Галина Тимченко посоветовала не переживать «из-за уродов».

Сообщение о похоронном венке появилось на фоне оказавшегося в СМИ так называемого «расстрельного списка» после убийства оппозиционера Бориса Немцова. В нем якобы называются Ксения Собчак, Алексей Венедиктов и Михаил Ходорковский. Кремль поспешил опровергнуть данные сообщения о существовании списка.

Ксения Собчак в день похорон Бориса Немцова заявила о том, что на панихиде в ее адрес прозвучали угрозы о том, что она следующая. После этого Венедиктова, присутствовавшего при угрозе, как утверждает Собчак, вызывали к следователям.

Бывшая журналистка Кюлле Писпанен, говоря о работе пресс-секретарем Ходорковского, рассказывала, что это стало для нее серьезным вызовом, сильным рывком, тренировкой памяти, тренировкой ума.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!