Кадыров ответил на подозрения Касьянова о причастности к броску торта

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал нападение на оппозиционного политика Михаила Касьянова: ранее стало известно, что в лидера партии «ПАРНАС» группа чеченцев кинула торт.

Кадыров прокомментировал новость в Instagram издания «Кавполит», ответив на обвинения Касьянова о причастности к нападению.

«Опять я?», — написал он.

1 февраля в инстаграме главы Чеченской республики была опубликована видеозапись, на которой Михаил Касьянов и коллеги проводили время в Страсбурге. Кадры были обработаны в видеоредакторе: Касьянов находился как будто в прицеле оптической винтовки. В тексте рядом с видео было написано: «Кто не понял, тот поймёт!».

Не совсем понятно, о чём именно говорит «слово» опять в комментарии Кадырова: ранее представители оппозиции обвиняли его в причастности к убийству Бориса Немцова.

Вечером 9 февраля около 21:30 на Касьянова напали: в ресторан, где он ужинал, зашли «около 20 чеченцев» и кинули в него торт. Этот инцидент уже стал поводом для шуток в соцсетях, но сам политик воспринял этот случай всерьёз и написал заявление об угрозе его жизни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!