Парень из экономии назначил свидания шести девушкам в одном баре. Но вместо романтики получилось реалити-шоу

Один менеджер проектов думал, что он самый хитрый, и назначил свидание шести девушкам в один день в одном месте, чтобы сэкономить время и выбрать лучшую. Одна из них случайно раскрыла его план и превратила то, что должно было стать романтическим вечером, в реалити-шоу. Обо всех поворотах она сообщала в твиттер в прямом эфире.

Прямой твиттер-репортаж Лизетты Пайлант, жительницы города Вашингтон, блогерши и бариста, с её неудачного, как сначала показалось, свидания собрал больше 3 тысяч ретвитов и сотни реплаев. Теперь о ней пишут популярные сайты вроде Metro и Indy100. А всё потому, что вместо свидания она оказалась участницей и режиссёром настоящего реалити-шоу.

Началось всё с того, что Лизетта договорилась о свидании с парнем, которого ей посоветовали друзья. Сразу стало понятно, что дело не выгорит.

«Внимание! Я отправилась на встречу, которая может оказаться свиданием. Это мои друзья организовали в подарок на день рождения. Да, мутновато как-то».

«Мы должны встретиться в баре, где работает моя подруга. Она мне стала слать эсэмэски, что парень отстой и что мне надо валить».

Подруга-бартендер оказалась права — молодой человек не понравился Лизетте. Но, к счастью, девушка решила не уходить сразу.

«Я пришла, он правда отстой, но я решила остаться, потому что у меня тут друзья работают в баре».

Внезапно оказалось, что Лизетта не единственная, с кем в этом же баре свидание у молодого человека, чьё имя она из гуманных соображений скрыла.

«Прошло минут 45, пришла другая девушка, потому что он договорился сразу с двумя. Он решил меня зафрендзонить, чтобы как-то разрулить ситуацию».

«Я решила ему подыграть, чтобы девушка не чувствовала себя так неловко, а когда он отошёл на минуту, я объяснила ей, что вообще происходит».

«Назовём её Кэти. Мы с Кэти объединяем усилия, чтобы он почувствовал себя ***, которым он, очевидно, и является, и так мы болтаем ещё полчаса».

В общем, всё было более-менее ясно, парень занялся собой, девчонки стали общаться со знакомыми в баре, и тут… появилась третья девушка! Лизетта называет её Райли. Райли стала общаться с парнем, а Лизетта и Кэти — троллить его. Райли быстро всё поняла.

«Теперь он объясняет, почему порвал с бывшей, а Райли такая его спрашивает — он её тоже встретил на «групповом свидании»?»

Девушки в результате посмеялись и подружились, а парня оставили ни с чем.

«Две девчонки и я, мы решили стать лучшими друзьями и пошли выпить и поесть в другой бар, а этого сынулю оставили со счётом».

Молодой человек осознал свои ошибки и стал писать Лизетте в чат, что хочет с ней поговорить и просит прощения.

«— Пожалуйста, можешь выйти?! Ты меня ненавидишь? Надеюсь, нет. Не мог сказать.
— Ты ***, пока».

Но это было только начало увлекательного аттракциона. Вскоре выяснилось, что к парню на свидание в тот же бар пришла уже четвёртая за вечер девушка.

«БОЖЕ, ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ! Барменша мне написала, что у сынули ещё одно свидание. Я отправила туда подругу, чтобы она и ту «восьмичасовую» девушку увела».

Вскоре уже целая компания сидела в соседнем баре и угорала над незадачливым донжуаном, который назначил несколько свиданий в одном месте с интервалом 45 минут.

«Теперь мы все вместе зависаем в другом баре».

Хорошо иметь в друзьях барменов и вышибалу. Они помогли остановить уже пятую по счёту жертву серийного назначателя свиданий.

«Ребят. Пришла девушка НОМЕР ПЯТЬ. К нам пришла, потому что мои друзья её перехватили на входе и сказали ей не терять время».

Парень понял, что столкнулся с достойным соперником, и решил сразить внезапной атакой.

«Вышла наружу позвонить и столкнулась с ним и пятым номером, которую он провожал. И он мне говорит, что я единственная, с кем он хочет познакомиться».

«Он пытался мне говорить, что ищет настоящую любовь и будущую жену, а это всё были не свидания, а «предварительные разговоры».

Выяснилось, что парень работает менеджером проектов, всюду применяет тайм-менеджмент и просто решил, что сэкономить время, по-быстрому пообщавшись с несколькими девушками подряд и выбрав одну, — это отличная идея. Лизетте пришлось его разочаровать.

Но оказалось, что и это не всё. Вернувшись в первый бар, чисто поржать, девушки столкнулись с ШЕСТОЙ кандидаткой.

«МЫ ВЕРНУЛИСЬ, И ТАМ БЫЛ ОН С НОМЕРОМ ШЕСТЬ!»

«Он наконец понял, что это не его день, и просто ушёл. А номер шесть, её мама и тётя теперь тоже наши лучшие друзья».

Некоторые парни очень стараются, чтобы завлечь партнёра на свидание. Иногда даже слишком стараются. Один британец, например, подготовил для другого подробную и остроумную презентацию в Power Point — целый план того, где и чем можно заняться. Увы, отношениям это не помогло.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!