В пародии Comedy Club на Диану Шурыгину резиденты призвали изнасиловать героиню

Вы думали, все наконец-то забыли про Диану Шурыгину, которая стала известной на всю страну после нескольких выпусков программы «Пусть говорят», обсуждений в соцсетях и сотен мемов? Но в Comedy Club решили, что время о ней забыть ещё не пришло, и устроили на сцене настоящую вакханалию.

В шестой серии 13 сезона развлекательного шоу Comedy Club показали пародию на программу Андрея Малахова «Пусть говорят», куда пришла 17-летняя жертва изнасилования Диана Шурыгина, о которой зимой писали большинство СМИ и широко обсуждали в соцсетях. Резиденты Comedy Club разыграли сценку, в которой Гарик Харламов сыграл ведущего программы «Муть говорят» Андрея Махалова, а Тимур Батрутдинов исполнил роль жертвы — Алины Даваловой. Там также присутствовало около десяти комиков в качестве неугомонных зрителей.

Харламов начал программу, пародируя стиль Малахова и используя различные штампы.

Укоры взрослых, насмешки ровесников. Роковая ночь, изменившая всю жизнь. Как жить дальше, если дальше жить, то как? — говорит он.

Гостью программы Алину резидент представил как девушку, «с которой случилось то, о чём она не могла подумать. Если бы она могла подумать, с ней бы этого не случилось».

Появившийся на сцене Батрутдинов всячески пытается изобразить из себя кокетничающую недалёкую девушку. Вместе с Харламовым они обсуждают события той ночи — «небольшую вечеринку со 135 парнями».

 — И вы все сидели дома и выпивали алкоголь? — интересуется Харламов.

— Нет, вы что, были ещё наркотики, — отвечает Батрутдинов под громкий смех в зале.

— То есть вы сидели со 135 друзьями, выпивали и принимали наркотики, и ничего не предвещало беды, — резюмирует Харламов.

Дальше Батрутдинов в роли Алины Даваловой рассказывает, что к ней начали приставать и что она решила отвлечь парней, включив порнофильм. А потом в квартиру пришёл сантехник и началась оргия. Харламов обратился к зрителям. Один из них вскочил и стал яростно орать.

Да что вы её слушаете, она же тварь полная, тварь! Надавала там всем подряд. Дайте мне пистолет, я лично застрелю её, — требует зритель, бегая по сцене. Вскоре он представляется как детский психолог. Зал смеётся.

На сцене появляется «отец Алины», который рассказывает о воспитании дочери и винит во всём школу (куда его дочь не ходила). Наконец вскакивает ещё один эксперт и заявляет, что молодая девушка не могла справиться со 135 парнями за одну ночь.

Предлагаю следственный эксперимент прямо здесь и сейчас. Давайте прямо сейчас все вместе снимем с неё трусы, — надрывается эксперт.

После этого на сцене начинается какая-то вакханалия. Все участники программы что-то кричат и нападают на Алину, два зрителя уединяются на диване.

А давайте все её трахнем, — кричит в экстазе какой-то мужик. В ответ раздаётся несколько «давайте».

Наконец Харламов завершает программу, делая вывод, что мораль в современном обществе находится на дне. С ним не соглашаются зрители. Тогда он поправляется:

Ну хорошо, на донышке, — говорит Харламов под бурные аплодисменты в зале, использовав таким образом один из самых популярных мемов про Шурыгину.

Выпуск Comedy Club был выложен во все соцсети. Подавляющее большинство людей заявили, что пародия им понравилась.

Из инстаграма Харламова.

Из официальной группы Comedy во «ВКонтакте».

Шутить над образом Дианы в программе «Пусть говорят» и использовать её мемы в соцсетях уже пытались Life и Burger King, но ничего хорошего из этого не вышло. Medialeaks ранее составлял путеводитель по истории Дианы Шурыгиной, его можно почитать здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!