Джеймс МакЭвой набрал мышечную массу для нового фильма и выглядит так, будто готов к турниру по миксфайту

Папарацци подстерегли шотландского актёра Джеймса МакЭвоя на съёмочной площадке и на улице у дома. Некогда худой и не слишком мускулистый артист подкачался для фильма М. Найта Шьямаллана «Стекло» и теперь выглядит так, будто его специализация — бить морды. Новый имидж МакЭвоя даже немного пугает.

Фотографию Джеймса МакЭвоя, который показался на улицах Филадельфии, недалеко от того места, где проходят съёмки нового триллера «Стекло», опубликовал таблоид The Sun. На них шотландец ощутимо прибавил в весе, и вовсе не из-за жира: он серьёзно подкачался.

Читайте на Medialeaks: Родители потерянной девочки каждый год приходили на мост в надежде увидеть её. 22 года спустя их мечта сбылась

По сюжету «Стекла», нового проекта М. Найта Шьямаллана («Шестое чувство», «Знаки», «Явление»), герой МакЭвоя и злодей из «Неуязвимого», которого играет Сэмюэл Л. Джексон, противостоят супергероям (Брюс Уиллис и Аня Тейлор-Джой). Если сравнить нового МакЭвоя с ним же в фильме «Грязь» 2013 года, разница налицо.

Ещё пару дней назад в сеть утекли кадры со съёмочной площадки. Действие происходит в тюрьме, и Кевин Крамб, персонаж МакЭвоя, явно лютует.

Некоторых всё это пугает. МакЭвой похож не на интеллигентного юношу, как в «Последнем короле Шотландии», и не на слабого дегенерата, как в «Особо опасен» Бекмамбетова, и даже не на шпиона-маньяка, слегка заигравшегося в обдолбанного клаббера, как в «Атомной блондинке», а на настоящего бойца MMA.

Тэлбот-стрит — это улица в Дублине и локальный мем 2012 года. На ней случилась драка между двумя местными наркоманами, вооружёнными зонтиком, и двумя бразильскими качками, которые в конце концов им наваляли. Драка попала на видео, которое стало вирусным.

Актёрам часто приходится сильно раскачиваться для новых ролей в кино, как, например, Дэвиду Харбору, который после роли шерифа в «Очень странных делах» сыграет Хеллбоя в новом фильме-комиксе. Или, хуже того, приходится то качаться для роли Бэтмена, то худеть, как палка, для «Механика», то набирать чудовищный вес для роли вице-президента Дика Чейни, как Кристиан Бэйл.

В российских соцсетях главный качок сезона — Павел Дуров, который развил себе мускулатуру и не стесняется фоткаться в одних трусах, чтобы привлечь внимание компании Apple к проблемам с релизом новых версий Telegram в AppStore.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.