«Виселицы! Ура!» В сети обсуждают странные конструкции из московского двора

В сети появились фотографии непонятных конструкций в одном из московских дворов, похожие на виселицы. Пользователи недоумевают, шутят и делают свои предположения по поводу их назначения. 

6 ноября фотографии деревянных конструкций в одном из московских дворов выложил на своей странице в фейсбуке журналист Виталий Рувинский.

В комментариях под постом и в других соцсетях начались активные обсуждения. Все гадают, для чего именно во дворе поставили огромные балки. На данный момент самая популярная версия — фонарные столбы. Также прозвучало несколько других оригинальных версий, например качели для взрослых, летние навесы, крытая велопарковка. Кто-то даже предположил, что это часть «модного перформанса».

Фотографии спровоцировали бурную реакцию из-за сходства конструкций с виселицами. Пользователи шутят, что это своеобразная подготовка к празднованию Нового года.

 

Многие отметили совпадение с годовщиной Октябрьской революции и связали установку «виселиц» с инициативой переименовать Ленинский проспект в шоссе Ивана Грозного.

screen-shot-2016-11-07-at-14-01-59-copy

124  3

Для чего на самом деле были установлены конструкции, пока непонятно.

Тем временем в Красноярском крае художник оригинально выразил своё недовольство установкой памятника Ивану Грозному в Орле. В своём городе Канске он решил поставить «альтернативный памятник» царю в виде деревянного кола со следами искусственной крови.

В августе этого года бурные обсуждения вызвала статья, опубликованная в «Российской газете»: корреспондент издания описала свою прогулку по Москве с мэром Сергеем Собяниным. Пользователи соцсетей обратили внимание, что ситуации, рассказанные в статье, звучат неправдоподобно, и материал быстро стал предметом для шуток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!