Актёры «Игры престолов», герои которых ненавидят друг друга, сходили вместе на футбол и дали повод для шуток

Фотография мирно сидящих вместе Джейме Ланнистера и Эурона Грейджоя, конкурирующих за сердце Серсеи, рассмешила фанатов сериала в социальных сетях. Актёры «Игры престолов» тоже иногда хотят повеселиться вместе, даже если их персонажи на экране ненавидят друг друга.

Николая Костера-Вальдау, сыгравшего Джейме Ланнистера, и Йохана Филипа Асбека, исполнившего роль Эурона Грейджоя, сняли вместе ещё в ноябре прошлого года на матче испанского чемпионата между командами «Севилья» и «Барселона». Однако после выхода первых серий нового сезона фотография заиграла новыми красками и стала поводом для шуток в социальных сетях.

«Когда твоя сестра заставляет тебя проводить время с её новым парнем».

Дело в том, что в сериале отношения между этими героями накалены до предела. Джейме, брату и любовнику Серсеи, приходится мириться с выходками Эурона Грейджоя, сделавшего предложение его сестре. Характер второго далеко не сахар: он постоянно провоцирует Ланнистера, то напоминая ему, что у него нет руки, то нагло давая понять, что знает об их связи.

Отношения между близнецами-Ланнистерами действительно куда теплее родственных, поэтому ещё большой вопрос, кто из них парень Серсеи: ночующий в её постели Джейме и претендующий на её руку и сердце Эурон. Забавно, что под твитом разыгрался обмен оскорблениями, достойный накала страстей между двумя кандидатами на любовь королевы Вестероса.

«— Но кто из них её парень, лол.
— Здесь сказано «сестра». Значит, имели в виду Эурона.
— С тобой, должно быть, весело на вечеринках.
— А ты, должно быть, застрял в древности с такими баянистыми шутками. Аплодисменты».

Некоторые пользователи твиттера попытались воссоздать разговор близнецов-Ланнистеров перед матчем и задумались, какой умной фразой, будто бы придуманной древним мудрецом, описал бы происходящее их младший брат Тирион.

«Серсея: Просто сходи с ним на матч и поговори. Я уверена, у вас есть что-то общее.
Джейме: Ну, на самом деле, в этом-то всё и дело…»

«Один мудрец сказал, что настоящая история мира — это история замечательных разговоров на футбольных стадионах.
Тирион Ланнистер, мудрец».

Кто-то начал ещё больше переживать за судьбу героев любовного треугольника, вспомнив другую пару друзей: Педро Паскаля, исполнившего роль Оберина Мартелла, и Хафтора Бьёрнссона, сыгравшего Григора Гору Клигана. Их отношения на экране закончились одной из самых кровавых сцен сериала: во время поединка израненный Гора раздавил череп дерзкого дорнийца голыми руками.

«Припоминаю, что когда я последний раз видел вместе персонажей, тусующих вне съёмочной площадки… это не закончилось для них хорошо».

Забавную фотографию опубликовали и на российском развлекательном портале «Пикабу». И нашим соотечественникам наконец-то стало понятно, куда так спешил Джейме в конце третьей серии седьмого сезона.

В той же серии Эурон, которому явно нравится провоцировать Джейме, довольно грубо попросил его чуть позже рассказать о сексуальных предпочтениях его сестры. Но, кажется, у увлечённого футболом Николая Костера-Вальдау так и не удалось ничего выведать.

Фанаты Джейме могут себя утешать только тем, что, судя по фотографиям, в реальной жизни их любимец троллит Эурона только так.

Мир «Игры престолов» — Вестерос — гораздо ближе, чем кажется на первый взгляд. Вглядитесь внимательнее в герб своего города и обязательно узнаете символ одного из домов Семи королевств. А если хотите узнать шутки не только про Эурона, почитайте материал Medialeaks о самых свежих мемах последнего сезона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!