«Одна из наших дур». Тиньков оскорбил сотрудницу банка в инстаграме

Предприниматель Олег Тиньков опубликовал в инстаграме фотографию сотрудницы «Тинькофф банка» Виктории, назвал её «бесплатной давалкой» и опубликовал номер телефона. Причиной гнева стала корона для победительницы конкурса красоты «Tinkoff girl», которую надела девушка.

В опубликованном посте Тиньков рассказал о подведении итогов конкурса красоты, по правилам которого участницы должны были разместить фото с соответствующим хэштегом в инстаграме. «Всё ещё на работе, всё ещё выбираем #tinkoffgirl. Одна из наших дур натянула Корону победительницы и мечтает, что она Королева», — написал он.

Подписчики Тинькова стали предполагать, что он пьян или его аккаунт был взломан, но он продолжил оскорблять девушку, дал ссылку на её страницу в инстаграме и опубликовал номер телефона, назвав Вику «бесплатной давалкой». Последней была эта фраза.

Вскоре предприниматель повторил пост, но на этот раз он добавил снимок, где сотрудница изображена вместе с вице-президентом «Тинькофф банка» Артёмом Ямановым. В комментариях девушки просили его обратить внимание на их снимки, отправленные на конкурс. Тиньков отвечал, что может продвинуть «за интим».

Яманов написал в комментариях, что он вообще ни при чём: «Я вообще тайно влюблён в Вику, плюс мы с ней дружим на тиндере. Вика — королева красоты!».

Олег Тиньков регулярно оказывается в центре скандалов. В сентябре 2015 года он начал рассказывать о «секретах» ведения бизнеса в своём инстаграме, и первым его советом стали следующие слова: «Чем ходить побираться и просить деньги, лучше укради».

7 комментариев на «“«Одна из наших дур». Тиньков оскорбил сотрудницу банка в инстаграме”»

  1. Алексей Токаржевский:

    Типчик гнусный довольно-таки.

  2. Aleksey Efimenko:

    Один зарвавшийся чувырла, отметелив путинского зятя, уже испортил жизнь себе и ещё нескольким дурням, работавшим на него. Я не желаю того же всем подобным недобиткам в малиновых пиджаках из 90-х годов, но я знаю, что когда нибудь все они нарвутся на своего летучего голландца.

    • Andrey Kosnakov:

      Я правильно понимаю, что вы серьезно считаете нормой жизнь в стране, возмездие за любые грехи в которой наступает только в случае конфликта с зятем Путина? Вы понимаете что во первых это тупо, во вторых маловероятно?

      • Aleksey Efimenko:

        Нет. Можно просто получить по яйцам от какого нибудь менеджера низшего звена, которому не понравится быть униженным. Что тоже маловероятно. Потому что по моему опыту у людей подобных Тинькову особый нюх на тех, от которых можно получить по яйцам. Ещё есть вариант банановой кожуры) Я вообще то не считаю, что за любые наступает возмездие. Во всяком случае в этой жизни. И не уверен, что есть другая жизнь.

  3. Серж Труманян:

    Вика — я жду!!! )))))))))

  4. Слушал как-то раз интервью, которое брал Тиньков у Андрея Мовчана, после которого сложилось однозначное впечатление, что Тиньков — тупой ограниченный гопник.

  5. Alexander Kuzmin:

    По канонам современных PR-технологий, бизнес-персоне положен ежеквартальный скандал, поэтому то, что мы наблюдаем, не что иное, как работа тиньковских пиарщиков. Работа весьма посредственная, но галочку в графе «скандал» можно ставить смело)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!