Мы не удержались и тоже поиграли в тест «Кто ты в «Игре престолов»?» И вот что получилось

Кем был бы в «Игре престолов» Оксимирон, а кем Шнуров? Кто — альтер эго Валентины Матвиенко, а кто — Натальи Поклонской? Редакция Medialeaks потратила часть рабочего дня на игру для пользователей фейсбука «Кто ты в «Игре престолов»?» Некоторые результаты довольно неожиданные.

«Игра престолов» не отпускает ни читателей, ни редакторов Medialeaks. В твиттере и фейсбуке пользователи делятся результатами очередного теста «Кто ты в «Игре престолов»?» Некоторые проверяют себя, загружая фотографию из соцсетей, и бывают разочарованы.

Или даже так.

А некоторые загружают фотографии других людей и получают удовольствие.

Мы тоже попробовали, и остановиться было непросто. Кем был бы в «Игре престолов» Оксимирон, низложенный король рэп-баттла? Оказывается, Недом Старком.

Север помнит, Мирон. А кем был бы Шнуров, который буквально вчера пародировал выступление Оксимирона на пару с рэпером ST в новом клипе «Ч.П.Х.»? Петиром Бейлишем.

Тоже незавидная судьба, хотя Петир и Питер — почти что рифма. Звезда другой, научно-популярной сцены из Петербурга, Ася Казанцева, по родине не очень скучает, ей больше нравится столица. Прямо как Серсее Ланнистер.

Ну и, конечно, во всём виноват Алексей Навальный. Он был бы Джейме Ланнистером, рыцарем с одной левой рукой на белом коне.

И правда похож. Раз уж речь зашла о политиках, кем была бы Наталья Поклонская? Мелисандрой!

На днях кто-то пытался поджечь студию «Лендок», где в закрытом режиме показывали «Матильду» Алексея Учителя. Совпадение?

Интересную роль в «Игре престолов» играет председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Она была бы Маргери Тирелл.

Спортсменка, выступавшая под нейтральным флагом, Дарья Клишина была бы Арьей Старк. Немного боязно за Евгения Малкина.

Кем был бы президент России?

Королём Севера, конечно. Но на эту роль есть и другой претендент.

Пожалуй, интернета на сегодня достаточно (но вы всё равно кидайте свои варианты в наш паблик).

В рейтинге популярных запросов Google стремительно поднимается фраза «как сделать так, чтобы «Игра престолов» отпустила». Пока что ответа на этот вопрос наука не даёт. Поэтому зрители продолжают изобретать теории о том, почему Джона Сноу зовут Джон, а те из них, кого касается праздник Дня знаний 1 сентября, постят мемасы с типичными фразами учителей в устах героев сериала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!