Таинственный Юра. Кто оставляет выжженные надписи в московском метро

Наблюдательный пользователь твиттера обратил внимание на то, что в московском метрополитене уже не в первый раз встречает таинственным образом возникшее имя «Юра» или «Юрий», выжженное сварочным аппаратом. В соцсети он задался вопросом, кто же оставляет это имя в самых разных уголках метро.

Впервые выжженное на железной вставке московского метро имя «Юра» блогер Константин Коновалов заметил ещё в 2014 году. Тогда-то он и задался вопросом, кто создаёт подобные автографы.

Однако подобный случай повторился вновь. Коновалов поделился очередной фотографией выжженного имени, но уже на другом месте. На этот раз создатель записи решил оставить имя полным: «Юрий».

Коновалов обратился к службе метрополитена в твиттере, однако ответа пока не последовало. Издание «Мослента» поинтересовалось у представителей московского метро, но те ничего о выжигателе не знают.

Считаю это вандализмом, так что обращайтесь в полицию, спрашивайте, оставляли ли у них заявления об этих случаях, — сказал пресс-секретарь начальника московского метро Андрей Кружалин.

Тем не менее, это не мешает пользователям соцсети делать предположения о том, кому может принадлежать подобная надпись.

Один из них отметил, что, в любом случае, это хороший способ увековечить своё имя надолго.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!