За гранью добра и зла. Парень сделал пиццу с леденцами, и выглядит она не очень

Дэвид Санчез из Чикаго поверг общественность в ужас своим кулинарным изобретением: пицца с леденцами в виде трости. Такие леденцы давно являются одним из атрибутов Рождества на Западе, но пицца в сочетании с ними — одно из худших блюд, какие только возможны. Бурная реакция в сети не заставила себя ждать.

В своём твите, спровоцировавшем бурю, Дэвид показал своё творение и сообщил, что вдохновлялся другим недавно появившимся кошмарным блюдом — пиццей с ирисками «Кэнди Корн», а также сообщил, что использовал пиццу бренда DiGiorno.

В интервью для радиостанции 101WKQX Дэвид рассказал, что хотел сделать праздничный аналог пиццы с «Кэнди Корн», поэтому приготовил пиццу с леденцами и даже попробовал её. Он не сразу смог ответить на вопрос, понравился ли ему вкус, но признался, что больше к этому блюду не притронется.

Читайте на Medialeaks: Что будет, если на ваш город сбросят ядерную бомбу. Проверьте на интерактивной карте

Люди, узнавшие об этой пицце, солидарны в том, что Дэвид зашёл слишком далеко.

Подключился даже производитель пиццы DiGiorno.

Кто-то даже счёл, что корень зла кроется в пицце с ананасами — той самой, которую хотели запретить в Исландии.

Кстати, создатель пиццы с «Кэнди Корн» оценил работу своего последователя.

Издание Elite Daily отмечает, что странные разновидности пиццы не перестают появляться. Например, британский магазин Asda предложил своим клиентам «рождественскую» пиццу с картошкой, индейкой и клюквой. Несмотря на неоднозначность блюда, у него нашлись свои поклонники, да и выглядит оно куда лучше, чем пицца с леденцами.

Человеческий креатив невозможно остановить, и даже с самой лучшей пиццей можно сделать что-нибудь непоправимое — например, окунуть в молоко перед тем, как съесть. Хорошо, что итальянцы уже придумали способ обезопасить своё национальное блюдо, а в мире немало добрых людей, готовых заказать пиццу для человека, попавшего в беду.

Рекомендуемые материалы