Том Холланд высказался о возможном будущем Человека-паука. И, кажется, Спайди вполне может оказаться геем

Том Холланд не против, если Человек-паук окажется геем

Актёр Том Холланд, исполняющий роль Человека-паука в киновселенной Marvel, признался, что совсем не против, если его персонаж в итоге окажется геем. Об этом артист рассказал в интервью, приуроченном к выходу фильма «Человек-паук: Вдали от дома».

Исполняющий роль Человека-паука актёр Том Холланд в интервью британскому изданию The Times, приуроченному к выходу в мировой прокат картины «Человек-паук: Вдали от дома», рассказал, что точно не знает о дальнейшей судьбе своего героя, однако совсем не против, если в итоге один из главных персонажей комиксов Marvel окажется геем.

Читайте на MedialeaksЛенин жив, а мавзолей уже стоит. И ещё несколько ошибок из сериала Netflix «Последние цари»

Я не могу говорить о будущем своего персонажа, потому что, честно говоря, сам его не знаю, оно находится не в моих руках. Но я многое знаю о будущем Marvel, и в ближайшие годы его представители собираются показывать в своих фильмах самые разные типы людей. Мир не так прост, как какой-то белый гетеросексуальный парень. Этим всё не ограничивается, и эти фильмы призваны показать больше одного вида человека.

При этом в конце июня глава Marvel Studios Кевин Файги в беседе с журналистом издания Gizmodo рассказал, что в будущем в киновселенную планируется внедрить ещё больше гомосексуальных героев.

Мы никогда не стеснялись говорить, что это произойдёт. И в будущем появится гораздо больше выдающихся ЛГБТ-героев.

Премьера фильма «Человек-паук: Вдали от дома» в российском прокате состоялась 4 июля. Эта картина — продолжение киновселенной Marvel, действия в которой разворачиваются после событий ленты «Мстители: Финал».

В США фильм начали показывать в кинотеатрах во вторник, 2 июля, и за сутки картина собрала рекордные 39 миллионов долларов (около 2,5 миллиарда рублей) — лучший результат в истории среди кинолент, выходивших в прокат в этот день недели. Ранее рекорд принадлежал другому фильму про супергероя комиксов Marvel: в 2012 году «Новый Человек-паук» с Эндрю Гарфилдом в главной роли за первые сутки собрал 35 миллионов долларов (примерно 2,2 миллиарда рублей).


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!