Западные СМИ

Актёр из «Волчонка» рассказал, как забрал со съёмок сувенир. И эта вещь тянет на целый гонорар

Актёр из Волчонка увёз со съёмок самый дорогой сувенир

Актёр из "Волчонка" рассказал, как забрал со съёмок сувенир. И эта вещь тянет на целый гонорар

Звезда сериала «Волчонок» Дилан О’Брайен рассказал о сувенире, который забрал со съёмочной площадки. Актёр похвастался своим приобретением, когда собрался с кастом спустя несколько лет после выхода сериала. Ведь пока другие коллеги унесли на память свой грим или костюмы, О’Брайен взялся за реквизит покрупнее.

О небольших сувенирах со съёмок «Волчонка» актёры рассказывали во время онлайн-встречи. Сериал об оборотнях шёл на канале MTV с 2011 по 2017 год. 26 июня исполнители всех главных ролей собрались в Zoom и стали вспоминать, что унесли с собой со съёмок.

Актёры довольно часто «заимствуют» разный реквизит со съёмочной площадки и потом удивляются, когда находят его годы спустя, как Галадриэль из «Властелина Колец». Но Дилан О’Брайен, исполнитель роли Стайлза Стилински, решил превзойти всех. Помимо футболок и других мелочей, он увёз со съёмок Jeep своего персонажа.

Да, у меня Jeep. <…> Все, кто меня знают, в курсе — «Волчонок» остался в моём сердце, я не мог его не забрать. Я хочу, чтобы кто-то узнал меня в нём, это была бы идеальная встреча с фанатами.

Читайте на Medialeaks Что делать с выбитым зубом и отрастёт ли обратно отрезанный палец. Регенерация — не только для Доктора Кто

Коллеги взяли вещи гораздо скромнее: накладные клыки или форму шерифа. Но О’Брайен объяснил, что слишком трепетно относился к своей роли. Ведь это была его первая серьёзная работа (к которой актёр, кажется, был не вполне готов).

Я недавно говорил Ти-По [Тайлеру Поузи, коллеге по сериалу] по телефону: «Это безумно, чувак, я смотрю, как мы учились играть прямо в кадре». Это будто было нашей школой.


Актёр из "Волчонка" рассказал, как забрал со съёмок сувенир. И эта вещь тянет на целый гонорар

Дилан О’Брайен с тем самым «джипом» на съёмках сериала

О’Брайена можно понять, ведь реквизит и костюмы со съёмок — очень ценные материалы. Настолько, что некоторые киностудии даже готовы продавать их фанатам (правда, покупать их стоит на свой страх и риск). А иногда эти детали годы спустя могут стать настоящим мемом: например, поклонники «Гарри Поттера» не могли успокоиться, когда увидели записку Гермионы из первого фильма.

А иногда актёры так проникаются ролью, что становятся просто неотделимы от своего образа. И, если вы однажды увидите, как сильно Тор похож на свое главное оружие, развидеть это вряд ли получится.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!