Соцсети

Грета Тунберг и знаменитая девочка из Волоколамска объединяются. Экологию это может и не спасёт, но мемы будут

Девочка из волоколамска и Грета Тунберг объединяются

Два мема в ближайшее время могут объединиться в своей борьбе за экологию. И если весь мир они сразу не спасут, то начать могут с Волоколамска. Главное, оба персонажа знают, как поставить на место политиков не говоря им ни слова.

Таня Лозова из подмосковного Волоколамска, та самая девочка, которая прославилась, угрожая губернатору Московской области Андрею Воробьёву, рассказала Telegram-каналу «Подъём» о желании пообщаться со шведской экоактивисткой Гретой Тунберг, недавно «уничтожившей» президента США Дональда Трампа своим взглядом.

Школьница надеется, что серьёзно настроенная на борьбу за экологическое благополучие планеты шведка подскажет ей, как добиться закрытия свалки «Ядрово».

Читайте на MedialeaksРебята вышли потопить за экологию на оживлённую трассу. В итоге полиции пришлось отдирать их от асфальта

Хотела бы с ней пообщаться. Может быть, она мне скажет, что я могу сказать, и у нас закроют свалку. Людям в последнее время стало на это всё равно. Уже никто не верит. Мне хочется, чтобы заметил сам Путин, и чтобы он сразу эту свалку закрыл.

По словам мамы девочки, Таня уже разочаровалась в своих собственных силах и не верит, что мир изменится к лучшему.

Она разочаровалась в вышестоящих инстанциях, в людях, она не верит больше никому и ничему. Не верит в лучшее, что что-то изменится. Мы жили в центре города, сейчас переехали подальше. Из-за всех этих запахов у неё обострились головные боли, рвота и аллергия. Сейчас она уже пятый день лежит

Таня прославилась как «девочка в розовом», которая во время митинга против свалки «Ядрово» в 2018 году подошла к Андрею Воробьёву и показала ему угрожающий жест.

Грета Тунберг — самая влиятельная школьница в мире, известная своей борьбой за сохранение климата. Девочка начинала бастовать у стен шведского парламента, а 23 сентября отчитала мировых лидеров на саммите ООН по климату. Посетил его и Дональд Трамп, правда, он не стал слушать Грету и общаться с ней. Зато девочка наградила его в ответ таким убийственным взглядом, что тут же удвоила свою мемность, которой ей было и до этого не занимать.

Состоится ли встреча двух школьниц, которая неминуемо повлечёт за собой коллаборацию мемов, пока неизвестно — Тунберг пока не прокомментировала желание Тани встретиться с ней.

Писатель Тоби Янг решил раскритиковать Грету Тунберг и доказал всем, что хорошо разбирается в вопросе, который рассмотрел в своей книге. Его труд был о том, как заставить людей тебя ненавидеть.

Мусорный полигон в Волоколамске делает жизнь горожан невыносимой из-за нестерпимого запаха отходов. После жалоб жителей власти попытались прикрыть свалку плёнкой, но она вздулась, лопнула и вонь стала ещё ужаснее.

скопировать ссылку