Западные СМИ

Дизайнерша наконец создала шорты, которые делают фигуру идеальной. По крайней мере, по меркам Ким Кардашьян

Дизайнер создала велосипедки, которые делают фигуру идеальной

Дизайнерша наконец создала шорты, делающие фигуру идеальной. По крайней мере, по меркам Ким Кардашьян

Шведская дизайнерша Беате Карлссон сшила шорты-велосипедки, после которых не нужно будет ни приседаний, ни пластики. Ведь они полностью повторяют формы Ким Кардашьян, подходят под все современные тренды, а носить их сможет даже мужчина. И это не безумие, а прекрасный маркетинговый ход — настолько, что Карлссон даже прошлась в своём творении на неделе моды в Нью-Йорке.

Эксцентричная дизайнерша из Стокгольма Беате Карлссон показала свои новые шорты на неделе моды в Нью-Йорке, которая стартовала 3 февраля. Девушка прошлась в них на мероприятии модного журнала Elle, и её вид смог сбить с толку даже папарацци, передаёт New York Post.

В глазах людей было видно непонимание. Нас быстро окружила толпа папарацци, которые хотели запечатлеть [первую модель] The Bum («Задницы»).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Beate (@beate.karlsson)


Идея создать велосипедки первоначально пришла двум концептуальным художникам, Иде Йонссон и Саймону Сааринену — они вдохновлялись формами Ким Кардашьян. Вместе с Беате они пару лет работали над макетом, пытаясь сделать как можно более реалистичную 3D-модель попы Ким. И это не просто модный аксессуар, а переосмысление современных трендов, говорит Карлссон.

Читайте на Medialeaks Жених разыграл невесту и пожалел об этом. Шутка поставила на свадьбе крест — он узнал о девушке много нового

Это наша миссия как художников и философов — задавать вопросы, привлекать внимание к переменчивым стандартам, которые нас окружают, чтобы породить дискуссию [вокруг этой темы].

Дизайнерша наконец создала шорты, делающие фигуру идеальной. По крайней мере, по меркам Ким Кардашьян

В итоге у трио получилось нечто среднее между одеждой и накладками. Будущие модели будут делать из силикона, спандекса и микрофибры, а стоить они будут 450-600 долларов — то есть, от 28,5 до 30 тысяч рублей. И это гораздо дешевле, чем импланты или инъекции. К тому же, носить The Bum, судя по фотографиям, смогут не только женщины, но и мужчины — правда, выглядит это необычно.

Дизайнерша наконец создала шорты, делающие фигуру идеальной. По крайней мере, по меркам Ким Кардашьян

На модной вечеринке Беате Карлссон надела эти шорты, как самостоятельный предмет одежды — но это совершенно не обязательно. Например, журналистка из New York Post ради статьи в течение недели носила The Bum в качестве самой настоящей накладки под одежду.

Дизайнерша наконец создала шорты, делающие фигуру идеальной. По крайней мере, по меркам Ким Кардашьян

Возможно, именно The Bum спасёт фанаток Ким Кардашьян от дорогущих операций и переживаний из-за своей внешности. Например, модные велосипедки очень помогли бы тем, кто хочет носить одежду, как у своего кумира, — особенно девушке, которая на своём примере убедилась, что даже брендовые вещи на простых смертных сидят иначе. Впрочем, не нужно думать, что красивые формы делают Кардашьян идеальной: ей регулярно достается в интернете за её эксцентричную жизнь, и даже фотографии дома Ким все поспешили исправить на свой лад.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!