Западные СМИ

Военные США официально опубликовали отчёты пилотов о встречах с НЛО. И учёные не находят им земного объяснения

Военные США официально опубликовали отчёты пилотов об НЛО

Американские пилоты рассказали об НЛО в отчётах, опубликованных СМИ. Один из объектов напомнил им чемодан

Американские военные опубликовали отчёты, в которых пилоты рассказывают о встречах с НЛО. В них упоминается восемь инцидентов с неопознанными объектами в небе, произошедших с 2013 по 2019 год. Эксперты считают, что этим случаям можно найти земные объяснения, но, кажется, сами пилоты в этом не уверены.

В пятницу, 15 мая, издание CNN опубликовало новые отчёты о столкновении военно-морских сил США с НЛО. Они включают в себя свидетельства пилотов, которые с 2013 по 2019 год встречали в небе неопознанные объекты. Эти заметки включают в себя как визуальное описание НЛО, так и данные о показаниях радаров, которые действительно регистрировали в воздушном пространстве видимые пилотами объекты.

Все восемь инцидентов произошли на побережье штатов Вирджиния и Северная Каролина.

Один из инцидентов произошёл 27 июня 2013 года. По данным отчёта, НЛО был белого цвета и по размерам и форме напоминал беспилотник или ракету. Казалось бы, в этом объекте нет ничего выдающегося. Вот только на этот день в этом районе не планировались пуски ракет и дронов. Кроме того, пилоты отметили, что НЛО направлялся прямо по направлению к ним, представляя угрозу столкновения.

В 2013 году похожие на ракеты НЛО пилоты видели ещё два раза. Но во всех этих случаях они не смогли увидеть, был ли внутри них пилот.

Читайте на Medialeaks Жених разыграл невесту и пожалел об этом. Шутка поставила на свадьбе крест — он узнал о девушке много нового

Американские пилоты рассказали об НЛО в отчётах, опубликованных СМИ. Один из объектов напомнил им чемодан

Согласно отчёту, 26 марта 2014 года пилоты, пролетающие над Атлантическим океаном вблизи города Вирджиния-Бич, заметили в небе серебристый объект, по размерам сопоставимый с чемоданом. Радар позволил установить, что он пролетел в чуть более чем трёхстах метрах от одного из самолётов. Несмотря на такую близость, пилоты не смогли идентифицировать летающий объект. В 2019 году неподалёку от того же места пилот истребителя снова увидел НЛО. Это был куб, помещённый внутрь сферы.

Тем временем учёные просят не поддаваться панике и не ударяться в конспирологию – ведь у всех этих инцидентов может быть обычное объяснение. И, как им кажется, даже его отсутствие не делает внеземное объяснение правдоподобным.

Но похоже, земляне и без этих предупреждений стали относиться к возможностям существования космической жизни совсем скептически. Недавно Пентагон впервые опубликовал видео с НЛО из своих архивов, но у пользователей Сети они вызвали лишь волну шуток.

Космос вообще благодатное поле для мемов. Это подтверждает ещё и то, как твиттер всего мира чуть было не договорился штуромвать военную базу в Америке, которая, по слухам, связана с НЛО.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!