Соцсети

Владислав Поздняков «воскрес» в своём телеграме. Плохую инсценировку убийства не спас даже саундтрек из Пилы

Поздняков показал свое "воскрешение". До "Пилы" оно не дотянуло

Владислав Поздняков "воскрес" в своём телеграме. Плохую инсценировку убийства не спас даже саундтрек из Пилы

Основатель паблика «Мужское государство» опубликовал в телеграме видео со своим «воскрешением». Владислав Поздняков накануне инсценировал собственную смерть, по-видимому, ради социального эксперимента. Но обстоятельства были странными, а скорбеть люди не спешили. Вполне возможно, что новое видео — это его возвращение к делам, за которые Позднякова ненавидит половина интернета.

Новый пост в телеграм-канале Владислава Позднякова появился вечером 3 июня. В нём был только ролик очень странного содержания без каких-либо подписей и контекста. Зато под известный саундтрек к франшизе «Пила», чтобы дополнить зловещую атмосферу.

Видео быстро стало разлетаться по соцсетям. Впрочем, твиттер воспринял его без особого восторга и интереса. Примерно так же, как накануне — слухи о его смерти.
Убедить интернет в своём убийстве Поздняков попытался через паблики в ВК. Там появились сообщения о том, что блогера зарезали в подъезде его дома в Стамбуле. А в качестве доказательств по Сети даже распространились фотографии с его окровавленным телом — именно для них он позирует в видео.

 

Читайте на Medialeaks Джонатан Галиндо — возвращение «Синего кита». Кто стоит за этими страницами и почему подростки в ужасе от них

Правда, обман основателя «Мужского государства» раскусили практически сразу. Пользователи твиттера не поверили в достоверность фото, а ещё припомнили, что Поздняков живёт в Польше. Туда ему пришлось переехать после преследования в России — в прошлом на него уже заводили уголовные дела.

Вполне вероятно, что не за горами ещё несколько заявлений в его адрес. О Владиславе Позднякове вновь заговорили после того, как он развязал травлю учительницы за порно, в котором она снималась много лет назад. Возмущению в Сети не было предела, а активисты начали искать способы привлечь его к ответственности.

Последователи Позднякова из «Мужского государства» тоже отличились угрозами, но гораздо более серьёзными. На них уже подали заявление ЛГБТ-активисты — ведь своими постами во «ВКонтакте» они напрямую нарушили закон.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!