Диснеевских принцесс собрали в одном кадре нового мультфильма. Но кое-кого зрители недосчитались

Компания «Дисней» показала кадр из грядущего мультфильма «Ральф против интернета», где собрались многие из легендарных диснеевских принцесс: Золушка, Белоснежка, Эльза и другие. Поклонники в восторге, но кое-кого на картинке им не хватило. Теперь в комментариях гадают, кто ещё поучаствует в кроссовере принцесс, но не попал в этот кадр.

В твиттере британского подразделения «Дисней» появился кадр из мультфильма «Ральф против интернета», объединяющий десяток диснеевских принцесс. Сам мульт, вторая часть приключений персонажа вымышленной ретро-игры, выйдет в конце ноября, а в ближайшее время должен появиться очередной трейлер, затравкой к которому служит кадр с принцессами.

В последнее время у «Диснея» начались какие-то странные эксперименты вроде создания своего робота-акробата, но этот пост явно предназначен для тех, кто любит те самые семейные мультики. На картинке героиня «Ральфа» Ванилопа фон Кекс попадает в зал к одиннадцати принцессам из полнометражных мультфильмов, которые «Дисней» выпустил за десятилетия своей работы. На случай, если вы не видели какие-то из них, напомним, кто именно оказался в кадре.

Слева у нас несколько принцесс, давно ставших классическими. За их приключениями вы, скорее всего, наблюдали ещё в детстве. Слева направо: Жасмин из «Аладдина» 1992 года, рядом Белоснежка из «Белоснежки и семи гномов» 1937 года, затем Золушка и Покахонтас из одноимённых мультфильмов 1950 и 1995 годов соответственно.

В центре в основном более современные героини. Это Эльза из «Холодного сердца» 2013 года, Моана из одноимённого мультика 2016 года, затем Анна, сестра Эльзы, а ближе к зрителю — Белль из «Красавицы и Чудовища» 1991 года.

Наконец, справа разместились Рапунцель из «Запутанной истории» 2010 года, Тиана из «Принцессы и лягушки» 2009 года, а на переднем плане — Аврора из «Спящей красавицы» 1959 года.

Подписчики отреагировали на картинку восторженно: она набрала гораздо больше лайков и ретвитов, чем обычные посты британского «Диснея». Некоторым фанатам даже было сложно поверить, что они видят такой кроссовер своими глазами.

Но подавляющее большинство комментариев посвящено совсем не тому, кто есть в этом кадре. Куда больше людей волнуют принцессы, которых в нём нет.

Читайте на Medialeaks: Парень потратил весь отпуск на хитрую месть наглому соседу. Сам не отдохнул, зато потроллил от души

На самом деле все эти пользователи напрасно беспокоятся. Мулан из своего персонального мульта 1998 года, Мерида из «Храброй сердцем» 2012 года и Ариэль из «Русалочки» 1989 года появятся в мультфильме вместе с остальными принцессами. Более того, к озвучиванию большинства принцесс вернутся актрисы, чьими голосами они говорили в своих оригинальных мультфильмах. Об этом свидетельствует страница «Ральфа против интернета» на IMDb.

Главное, чтобы сама новая часть «Ральфа» обладала той магией, за которую миллионы зрителей обожают «Дисней». А то в соцсетях от имени компании появляются мрачные шутки про пустоту внутри, а очередной спин-офф «Звёздных войн» оказывается провальным даже по мнению создателей — пора развлекательной корпорации как-то исправить все эти неприятности.