Мама купила дочке милую футболку. Но с такими покупками малышке впору подсесть на «Вороваек» и «Бутырку»

Женщина заказывала милую футболку. А получила пропаганду против полиции

Американка заказала для дочери футболку с персонажами детской книги. И получила её — вот только заказ не совсем совпадает с фотографией на сайте. Теперь девочке стоит подучить тюремный сленг. Ну, или больше никогда не надевать эту маечку, ведь из-за неё многие уже ополчились на семью. И поведение некоторых людей просто удивляет.

Во вторник, 28 мая, Келси Дон Уильямсон из Иллинойса, США, решила поделиться с подписчиками в фейсбуке своей не самой удачной покупкой.

К посту прикреплены два изображения. На первом — то, как выглядела покупка Келси на сайте. Это обычная детская футболка с жабой и лягушкой на велосипеде. Эти двое — Квак и Жаб из одноимённых книг американского писателя Арнольда Лобела.

Читайте на Medialeaks: Девушка сфоткала дочку, но все думают, что это фотошоп. Просто снимок слишком крутой, и дело не в младенце

Келси была уверена, что её трёхлетняя дочка Сэлем будет в восторге от такого подарка. Но футболка, которая пришла ей по почте, выглядела не совсем так.

Да-да, глаза вас не обманывают. Под милым рисунком красуется надпись «F*ck the Police» («На *** [к чёрту] полицию»).

Позже Келси показала ещё одну фотографию.

К тому же это отсылка к одноимённой песне группы N.W.A, в которой выражается протест против действий полиции по отношению к афроамериканцам. Многие строчки в ней критикуются за призывы к насилию над полицейскими, а ещё её любят некоторые оппозиционеры.

Вскоре пост стал вирусным, его заметила одна из пользовательниц твиттера и опубликовала у себя в аккаунте.

И он принёс ей 80 тысяч лайков и множество смешных комментариев.

Если что, Брикстон для Лондона — это примерно как Гольяново для Москвы. А вот этот парень перепутал детские книги.

Но ему быстро указали на ошибку.

Вот персонажи, о которых идёт речь.

Вот так выглядит мистер Джабс.

А это Квак и Жаб.

Но пока в твиттере все шутили и писали, что хотят себе такую же футболку, в фейсбуке некоторые оказались не такими легкомысленными. Келси упрекнули за такую фотографию.

А потом ещё и заявили, что у её дочки проблемы с весом.

В итоге женщине пришлось обновить свой пост, чтобы добавить туда оправдания.

Келси не единственная, кто ждал мерч по книжке, но слегка разочаровался. Её неудача хотя бы рассмешила, а вот фанаты «Гарри Поттера» увидели кеды Vans по Когтеврану и Пуффендую и просто расстроились. Зато слизеринцев всё, кажется, устраивает.

А вот один трейдер сделал покупку, про которую решил — всё, провал, куча денег потрачена на фальшивку. Речь шла об абстрактной картине в красивой раме, которую он нашёл на распродаже. Вот только теперь у него все шансы выручить за неё несколько миллионов рублей.