Велосипедистка сфоткала молодожёнов — и твиттер на ушах. Кадр оказался единственным с церемонии, но зато каким

Девушка сфоткала парочку и нашла её с помощью пользователей твиттера

Велосипедистка сфоткала молодожёнов - и твиттер на ушах. Кадр оказался единственным с церемонии, но зато каким

Американка подняла на уши весь твиттер в надежде найти молодожёнов, которых она сфоткала во время свадебной церемонии, и ей это удалось. Женщина хотела передать жениху с невестой их фотографию и даже не думала, что этот снимок окажется единственным кадром с торжества. А парочка и рада — теперь у них есть, чем пополнить семейный фотоальбом.

Невона Фримдан из Нью-Йорка наслаждалась вечерними видами мегаполиса, катаясь на велосипеде, когда заметила молодожёнов, стоявших на Бруклинском мосту, пишет Yahoo. Жених с невестой собирались обручиться на закате, и эта картина так понравилась проезжающей мимо американке, что она сфотографировала пару.

(без названия)

Невона Фримдан

Как только Невона отъехала от жениха с невестой на приличное расстояние, она поняла, что не сможет передать им фото, ведь понятия не имеет, кто они такие. Впрочем, Фридман не стала сдаваться без боя и обратилась за помощью в твиттер (который не раз выручал людей) в надежде, что пользователи Сети помогут ей установить личность незнакомцев.

В понедельник, 27 июля, Невона опубликовала пост, который стал вирусным и собрал 137 тысяч лайков.

Читайте на Medialeaks Хороший мальчик меняет профессию. Как сиба-ину начал работать в Data Science?

Комментаторы тут же организовали поисковую операцию, но некоторых волновало совсем другое.


Однако общественный резонанс сделал своё дело, и Невона встретилась с бывшей невестой, о чём и сообщила в твиттере. Мужа с женой зовут Стефан Понова и Николина Коваленко, а их лавстори — безумие (в хорошем смысле). Фотография Фримдан оказалось единственным снимком с церемонии — и то случайным.

Впрочем, Коваленко сама рассказала журналистам, как она познакомилась с будущим мужем. Оба увлекаются пешим туризмом и в 2019 году встретились в Колумбии. Стефан, как вспоминает девушка, сразу начал оказывать ей знаки внимания.

Стефан пригласил меня на танцы, и мы танцевали всю ночь.

Утром следующего дня Николина должна была уезжать в другой город, но в шутку сказала молодому человеку, что если он хочет продолжить общение, то он может поехать с ней.

Когда я в шесть утра добралась до остановки, он уже был там.

Правда, юноше вскоре нужно было возвращаться на родину, в Румынию, но пара продолжала общаться в соцсетях и регулярно созваниваться. В одной из таких бесед Коваленко обмолвилась, что сейчас она в Эквадоре, а к ней летят родители из России, чтобы забрать дочь и вместе с ней поехать в Аргентину, и Стефан тут же купил билеты.

Именно тогда мы поняли, что наше совместное путешествие только начинается. С тех пор мы не расставались ни на один день.

(без названия)

Стефан Понова и Николина Коваленко

Понова переехал к Николине в Нью-Йорк, где она живёт уже семь лет. Там они вместе пережили карантин, а их отношения стали ещё крепче и привели к свадьбе. Церемония прошла без особого праздника — из-за пандемии пара не смогла пригласить семью и друзей из других стран. А Бруклинский мост молодожёны выбрали, так как посчитали его идеальным романтическим местом.

Пара из Англии, наоборот, пригласила на свою свадьбу фотографа, чтобы он устроил молодожёнам фотосессию в стиле «Гарри Поттера». Однако магии не вышло, зато получился комичный и нелепый фотошоп.

А вот у других фанатов поттерианы свадьба получилась реально волшебной. Пара настолько фанатеет от вселенной «Гарри Поттера», что превратила церемонию в филиал Хогвартса.