Мексиканцы всего мира носят корейцев на руках за разгром Германии на ЧМ. И это запредельный уровень любви

Сборная Мексики по футболу осталась в плей-офф чемпионата мира, после того как Южная Корея победила Германию в матче 27 июня. Мексиканские болельщики оценили, как близки были к вылету из ЧМ, и поспешили отблагодарить корейцев в разных странах всеми возможными способами. Похоже, скоро Мексику ожидает новая религия.

Сборная Южной Кореи по футболу разгромила действующих чемпионов мира — Германию — со счётом 2:0 27 июня в Казани. Немецкие футболисты заняли последнее место в группе и впервые в истории чемпионатов мира не вышли в плей-офф. Неожиданный провал немцев обеспечил участие в 1/8 финала для сборной Мексики, которая в этот же день проиграла Швеции со счётом 3:0 и оказалась внизу турнирной таблицы.

Понимая, что чудом избежали вылета из ЧМ, мексиканские фанаты болели за корейцев, как за родную сборную, а после окончания матча устроили в Казани уличное чествование болельщиков победителей.

Корейцы вышли со стадиона, и мексиканцы организовали им парад.

В это время мексиканские болельщики из Лос-Анджелеса договаривались в твиттере массово посетить район Кей-таун — корейский квартал города. Главное условие: оставить в каждом заведении приличные чаевые.

Но больше всего разошлись фанаты со стадиона. Возле «Казань-арены» мексиканские болельщики подняли на руки и стали качать одного из корейцев.

Болельщикам было неважно, кто перед ними — лишь бы житель Кореи.

После футбольной победы Южной Кореи жителей Мексики ожидает новая волна любви к корейским сериалам. Мексиканцы уже пообещали это обеспечить.

Так что не удивляйтесь, если в ближайшее время все в мире заговорят по-корейски, а из Мексики по миру распространится новая религия.

Внезапный выход мексиканцев в плей-офф подтверждает прогнозы поклонников сериала «Симпсоны». Фанаты уверены, что ещё в 1997 году мультфильм предсказал финал чемпионата мира 2018 года, и в защиту такого предположения у них нашлись аргументы.

Россияне к иностранцам расположены не меньше мексиканцев. Программист из Екатеринбурга даже поселил у себя двух перуанцев на время чемпионата и написал повесть об их увлекательных попытках понять Россию. Похоже, это его личный рецепт безудержного веселья.