Картошка-фри с шоколадным соусом, появившаяся в японских «Макдоналдсах», привлекла внимание всего мира. Американские блогеры решились попробовать, какова же она на вкус, и сняли ролик о своём эксперименте.
«МакЧоко» (McChoco) — именно так называется новый пункт в меню «Макдоналдса» в Японии. По сути, это простая картошка-фри, политая двумя соусами — просто шоколадным и из белого шоколада. Пока она заявлена как временный пункт меню.
«Сочетание сладкого и солёного создаёт потрясающе гармоничный вкус», — объяснили в сети ресторанов.
Это решили проверить блогеры Саймон и Мартина, за путешествиями и экспериментами которых следит почти миллион человек. Для этого они пошли в один из «Макдоналдсов» Токио.
«Не уверена, что я хочу это пробовать… Но вперёд!», — говорит Мартина, заходя в ресторан.
Подаётся картошка в коробке, к ней прилагается соус, состоящий из двух частей. Нажимая на пакет с соусом, нужно полить им картошку.
«Выглядит красиво», — признаётся девушка.
«И неплохо пахнет», — добавляет Саймон.
Несмотря на собственные опасения, блогерам картошка понравилась.
«Я чувствую только шоколад. И это очень вкусно», — говорит Мартина.
С каждой новой картофелиной их впечатления становятся всё сильней. И они однозначно положительные.
«Это потрясающе, очень вкусно! Американский «Макдоналдс», вы должны ввести это в меню», — заключает Саймон.
Полное видео эксперимента можно посмотреть здесь: