Мама зашла в спальню, а там пауки в нарды играют. Так женщина узнала, почему иногда люди сжигают свои дома

Алексей Лоторев Алексей Лоторев

Мама зашла в спальню, а там пауки в нарды играют. Так женщина узнала, почему иногда люди сжигают свои дома

Женщина из Австралии зашла в комнату дочери и едва не потеряла дар речи. В спальне девочки поселились десятки новых жильцов, способных напугать одним своим видом. Кажется, справиться с такими соседями может только огнемёт.

Мама из Сиднея решила навести порядок в комнате дочери, пока девочка была на улице, но не догадывалась, чем обернётся эта идея. Женщина открыла дверь в спальню и застыла на месте, пишет LADBible. Оказалось, в комнате поселились новые жильцы — из тех соседей, познакомиться с которыми не пожелаешь и врагу.

Стены и потолок комнаты усыпали пауки, которые, по видимому, пробрались в дом через трещины в камне. Будучи австралийкой, женщина стала хватать членистоногих голыми руками и выкидывать их в расположенное рядом окно, но безрезультатно. Гости возвращались обратно — к семье.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Взяв паузу в неравном бою, мама достала телефон, сделала пару фото с места событий и отправила их своей подруге. А та опубликовала кадры в твиттере.

Специалисты объяснили, что на фото детёныши пауков-охотников. Они не опасны для людей (если только морально), а питаются исключительно насекомыми, которые сами съедят кого угодно.

Если спровоцировать пауков-охотников, то они могут и укусить, но чаще всего просто сбегают.

(без названия)
Гнездо пауков-охотников

Чтобы пользователи не обвинили автора поста в фотошопе, следом она запостила видео с живыми паучками, которые, кажется, были не очень рады, что их снимают.

 

Другая женщина из Австралии тоже столкнулась с пауком — в своей машине. Женщина прихлопнула его ладонью, но он оказался мстительным. Сюрприз членистоногого — повод сжечь авто.

Жительница Англии также была уверена, что на неё нападают пауки, но потом поняла: это лишь иллюзия, а её троллит собственный мозг.