Как ворваться на чужую свадьбу, поесть и повеселиться, но не получить по лицу? Быть Кэти Перри

Кэти Перри ворвалась на чужую свадьбу, но все были не против

Певица Кэти Перри ворвалась на свадьбу без приглашения, но все ей только порадовались. Молодожёны и гости наделали с ней кучу селфи, а танец невесты и певицы взорвал танцпол. Самой Кэти, кажется, тоже было весело.

Незваных гостей на свадьбах, как правило, не слишком жалуют, если это, конечно, не милый пёсель. Однако и у людей есть шанс прийти и на халяву выпить за счастье молодых. Но чтобы после этого не получить по лицу, надо быть звездой. Например, Кэти Перри.

Хэйли Розенблюм и Блони Дадни отмечали свадьбу в отеле Four Seasons в американском Сент-Луисе. По счастливой случайности в это время Кэти Перри и её танцоры как раз жили в этой же гостинице. И вместе завалились на торжество, пишет Kansas Star.

Читайте на Medialeaks: Ключевые сцены «Мстителей: Финал» слили в соцсети. Там мегаспойлеры, и всем фанам пора удаляться из интернета

Одна из подружек невесты Эми Прада рассказывает, что всё произошло около полуночи и гости поначалу очень удивились.

Мы весело танцевали, когда вдруг из ниоткуда на танцпол вывалила толпа людей, одетых в шорты и футболки. Их не было в списке гостей. А потом появилась сама Кэти. Я схватила ничего не понимающую невесту за руку и затащила к ней, в центр танцпола.

Кэти и танцоры пробыли на свадьбе всего десять минут, но этого хватило, чтобы наделать фотографий, которые и молодожёны, и гости свадьбы будут потом показывать своим внукам.

Кэти сделала вечер. Свадьба сама по себе вышла превосходной, и невеста была ослепительно красивой. Но это стало вишенкой на торте.

Молодые были совсем не против незваной гостьи. Невеста даже сплясала вместе со звездой, и этот танец нужно видеть.

Не всем молодожёнам везёт заполучить звезду себе на праздник. Одна британка целый год как только не зазывала певца Крейга Дэвида на свою свадьбу: писала ему в твиттер, стояла с гигантскими баннерами на всех его концертах, а её подруга даже передавала привет во время прыжка с парашютом. И вроде он всё-таки согласился.

Но со звёздами стоит быть осторожнее. Особенно в «Макдоналдсе»: говорят, Билл Мюррей таскает у зазевавшихся посетителей картошку фри. А потом говорит, что им всё равно никто не поверит. Часто так и происходит, но одному парню всё-таки удалось заснять актёра-хулигана.