Жена устала от мужа и решила проблему разом. Развод ей запрещает Бог, но про убийство она у него не уточняла

Алексей Лоторев Алексей Лоторев

(без названия)

Политик из Бразилии, по сообщению полицейских, заказала убийство своего мужа, потому что не могла с ним развестись. Супруга оказалась глубоко верующим человеком и не хотела, как она уверяет, позорить имя Бога бракоразводным процессом. Правда, как Господь отнесётся к её преступлению, бразильянка не уточнила.

Флорделис де Соуза — певица, депутат и жительница Бразилии в одном лице. До недавних пор женщина была замужем за пастором Андерсоном до Кармо, пишет Metropoles. Семейная жизнь пары не задалась, чего не сказать про бабулю с дедулей, которые открыли секрет долгих и счастливых отношений.

Супруги перестали находить общий язык и не могли поделить даже семейные деньги.

(без названия)
Флорделис и Андерсон

Из-за того, что Флорделис и её муж были весьма религиозными людьми, они не могли подать на развод — церковь бы не одобрила это решение, как и поступок священника, угнавшего машину.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Впрочем, женщина придумала, как выйти из положения: в 2019 году она, по сообщению журналистов, организовала убийство супруга. После трагедии депутат сообщила, что Андерсон стал жертвой вооружённого ограбления.

(без названия)

Только следствие показало, что бразильянка всех обманула. Криминалисты установили, что к убийству приложила руку не только Флорделис, но и один из приёмных детей пары. Именно он, как пишут СМИ, выстрелил в пастора около 30 раз после того, как мама его об этом попросила.

Почему Соуза, по мнению полицейских, решилась на столь отчаянный шаг? Уточнил следователь Сержио Перейра.

Она говорила с одним из своих сыновей о планах убить Андерсона. У нас есть даже точная её фраза: «Что мне ещё делать? Если я подам на развод, то опозорю имя Бога».

(без названия)

В понедельник, 24 августа, полицейские предъявили Соузе обвинение в организации убийства, но задержать её они пока не могут — у дамы депутатская неприкосновенность. Впрочем, офицеры уверены, что скоро Флорделис лишится привилегий. Тем более что члены в партии, в которой она состоит, собрались исключить подозреваемую из своих рядов.

Женщина из Индии тоже не нашла общий язык с мужем, но не стала его убивать, а всё-таки подала на развод. Супруг окружил её любовью и заботой, но перестарался, что и не понравилось даме.

Впрочем, иногда разводы случаются внезапно. Мальчик рылся в шкафу и надеялся, что найдёт там подарок на грядущий день рождения, и действительно нашёл сюрприз. Но такой, что его мама выгнала отца из дома.