Женщине понадобилось 11 часов, чтобы превратиться в динозавра. И дело не в генетике, а в кисточках и гриме

Женщина превратилась в динозавра за 11 часов. Но это не генетика, а грим

Визажистка нарисовала на себе динозавра Рекса из мультфильма «История игрушек». Весь процесс занял 11 часов, и результат получился настолько правдоподобным, что становится непонятно, где в этом макияже потерялся человек. И у девушки есть много работ, в которых грань между рисунком и чертами лица стирается.

Ханна Чилтон — 31-летняя мать, которая большую часть времени уделяет своему сыну Арчи. Она занята с ним почти целый день, но, когда ребёнок ложится спать, Ханна берётся за своё необычное хобби, пишет портал Storytrender.

Мама четырёхлетнего сына любит создавать иллюзии с макияжем, которые она рисует прямо на себе. И каждый новый мейкап выглядит так, что иногда приходится разглядывать и выискивать в нём человеческие черты.

Причём сюжетом для такого макияжа могут послужить не только сюрреалистичные рисунки, но и вполне бытовые вещи и продукты, которые можно приобрести в магазине.

Читайте на MedialeaksВжух — и 300 пластических операций. Мать издевалась над внешностью маленькой дочери, и это ей дорого обошлось

И нередко вдохновением для мейкапера служат популярные телесериалы и фильмы, мотивы которых тоже органично сочетаются с телом женщины.

Так, недавно ей пришла в голову мысль сделать рисунок в честь выхода новой части мультфильма «История игрушек».


Но на изображении со всеми персонажами она решила не останавливаться и выбрала отдельного героя мультика. 25 июня визажистка запостила у себя в соцсетях новый мейкап, который изображал динозавра Рекса. На его создание, как рассказала Ханна в описании под видео на своём YouTube-канале, она потратила 11 часов.

Визажист делает подобный макияж в среднем по 8-10 часов, и иногда ей даже приходится жертвовать сном, чтобы завершить свои творения, рассказывала Чилтон порталу Storytrender.

Как правило, я создаю три или четыре мейкапа в неделю, когда мой сын спит. И к тому времени, когда я заканчиваю, мне уже почти пора будить Арчи.

По словам Ханны, сын вообще ничего не знает об увлечениях мамы и утром всегда видит её в обычном состоянии.

Сейчас визажист ждёт, когда Арчи пойдёт в школу, чтобы отдавать своему хобби ещё больше времени.

Я начинаю думать о том, чтобы задействовать это увлечение в театральной сфере. Было бы здорово начать практиковаться на лицах других людей. Мне просто нужно сократить время, которое я трачу на макияж, потому что вряд ли кто-то захочет сидеть на месте в течение девяти часов.

Кстати, сериалы продолжают вдохновлять Ханну, и недавно она сделала мейкап по мотивам «Чернобыля».

Хотя Чилтон ещё не ставит своё дело на поток, ей уже можно было бы задуматься о том, чтобы делать мейкап для людей дистанционно. Ведь такая возможность уже скоро появится: корпорация Google собирается выпустить фильтр для YouTube, благодаря которому зрители смогут примерить макияж любимых бьюти-блогеров на себе. Но с этой технологией не всё так просто.

И если отношения с корпорацией у вас не складываются, то можно и вовсе попробовать отказаться от её услуг, но это может выйти боком. Журналистка Gizmodo провела подобный эксперимент и не пользовалась сервисами Google неделю, и после этого её жизнь пошла под откос.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!