«А как же Джейсон Момоа?» — плачут фаны и берут трезубцы. Узнав, кто играет Крэйвена-охотника, они негодуют

Алёна Штрейс Алёна Штрейс

«А как же Джейсон Момоа?» - плачут фаны, узнав о фильме "Крэйвен-охотник".

Киноманы узнали, кто будет играть главного персонажа в фильме «Крэйвен-охотник», и уже готовы закидать съёмочную группу трезубцами. Ведь они уверены: Джейсон Момоа как никто подходит для роли врага Человека-паука. Но Ртуть из «Мстителей» оказался быстрее Аквамена.

Киностудия Sony определилась со звездой очередного фильма про супергероев. На этот раз главным персонажем кино станет злодей из комиксов про Человека-паука — Крэйвен-охотник, а воплотит его на экранах актёр Аарон Тейлор-Джонсон, пишет издание DEADLINE. Исполнитель ролей Ртути из «Мстителей: Эры Альтрона» и Вронского из «Анны Карениной» сыграет одного из самых опасных врагов Человека-паука — Сергея Кравинова.

По сюжету комиксов выходец из русской аристократии отлично охотится на крупную дичь и увлекается этим делом — настолько, что начинает убивать её голыми руками. Ещё сильнее Кравинов становится с помощью африканского зелья, которое делает его быстрым и наблюдательным, как хищник из джунглей, и заодно замедляет старение. Такому величайшему охотнику, как Крэйвен, необходимо доказать, что он лучший во всём мире, и самый очевидный способ сделать это — поймать Человека-паука.

Фильм «Крэйвен-охотник» с Аароном Тейлором-Джонсоном должен выйти на экраны в январе 2023 года. Однако пользователи твиттера не оценили выбор актёра на роль главного героя. Они считают, что Крэйвеном-охотником должен был стать Джейсон Момоа.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Джейсона Момоа предпочитают не только киноманы, но и дети. Дуэйн Джонсон спросил у дочери об Аквамене, и самооценка Скалы уплыла в океан. Ведь такого удара от девочки актёр не ожидал.

Кажется, даже старушки не прочь затусить с Акваменом. Бабуля из США уверена, что у неё роман с Джейсоном Момоа, и даже полиция не может объяснить женщине, с кем она так увлечённо переписывается.