Парень попытался обокрасть автозаправку и устроиться туда работать одновременно. Тем эпичнее был его провал

Слишком самонадеянный воришка попытался устроиться работать в магазин на бензоколонке, но по пути стащить банку напитка прямо перед объективом камеры слежения. Как выяснилось, это не лучший способ получить работу, но парень, похоже, был искренне этому удивлён.

В магазин на автозаправке пришёл молодой парень и попытался украсть банку какого-то напитка (газировки или пива), но попался. В этой истории не было бы ничего примечательного, если бы не полная уверенность парня в том, что ему удастся не только обокрасть магазин, но и устроиться туда на работу. Происшествие попало на запись камеры слежения, а оттуда — на YouTube-канал Gas Station Encounters.

В ролике парень в кепке входит в магазин и идёт к холодильникам с напитками. С самого начала видно, что он нервничает или торопится — двигается резко, снимает и надевает кепку, ходит из стороны в сторону. Наконец он выбирает банку с напитком и отходит за стойку с продуктами, где его не видит камера, снимавшая его прежде. Там он засовывает банку себе за пояс, а сверху прикрывает футболкой.

Но в итоге вор попался почти так же глупо, как австралийские грабители, которые похищали камеры наблюдения, но не выключили их и транслировали самих себя в прямом эфире. Парень не заметил другую камеру, которая сняла то, как он прячет банку. А кассир, судя по всему, всё это время наблюдал за ним в монитор. Потому что когда вор подходит к кассе, сотрудник магазина совершенно невозмутим, но знает, что происходит. Похититель напитков же с невинным видом спрашивает, может ли он устроиться в магазин работать.

«Мы не нанимаем воров», — отвечает кассир. И всё, что может сказать в ответ парень в кепке — это задумчивое «Аааа…» Затем кассир заставляет его вернуть напиток и выпроваживает прочь.

Доставай банку из штанов сейчас же. Доставай… Давай сюда и уходи. Не возвращайся сюда. Чёртов вор.

Недавно такой же незадачливый канадский грабитель попытался ограбить квест в виде комнаты, из которой надо сбежать. Но он сам не смог оттуда выбраться, и был вынужден звать полицию. А в Британии гораздо более опасные преступники несколько дней запугивали местного жителя, чтобы им вернули долг. Вот только не проверили, кого пугают, и насколько сильно ошиблись.