Вжух — и 300 пластических операций. Мать издевалась над внешностью маленькой дочери, и это ей дорого обошлось

300 пластических операций. Японка изменила внешность из-за мамы

Блогерша и модель из Японии с детства страдала от замечаний матери, которой не нравилась внешность ребёнка. Критики было так много, что после окончания школы девушка решила изменить себя при помощи косметических процедур и пластических операций. Теперь ей 39 лет, и зашла она так далеко, что родители её вряд ли узнают.

Цубаки Томоми — бывшая домохозяйка и модель из Японии, которая прославилась в стране как женщина, перенёсшая 300 косметических процедур и пластических операций общей стоимостью 30 миллионов иен (18 миллионов рублей). В 39 лет женщина стала участницей одной из программ национального телеканала и рассказала, почему решила кардинально изменить внешность и что из этого вышло.

История Томоми началась с детской психологической травмы. По словам модели, мама никогда не была довольна внешностью дочери и критиковала девочку при первой возможности. Самые неприятные воспоминания из детства Цубаки связаны с семейными застольями.

Каждый Новый год или Бон (праздник поминовения усопших), когда в дом приходили родственники и друзья семьи и говорили что-то вроде «Цубаки так выросла!», её мать отвечала: «Она уродливый ребёнок», — пишет OddityCentral со ссылкой на японский журнал Caba2.

Томоми не раз просила мать перестать её унижать, но женщина настаивала на своём. В конце концов Цубаки перестала протестовать и поверила, что её внешность ужасна. Как только девушке исполнилось 18 лет, сразу после окончания средней школы, она сделала свою первую пластическую операцию.

Читайте на Medialeaks: Отец снял видео, как воспитывает своего сынишку. Это похоже на унижение, но на самом деле он гений

Глядя на Томоми сегодня, легко представить, как японка выглядела в молодости. Пластические операции не только изменили черты её лица, но и подействовали как зелье омоложения.

Сегодня изменением внешности при помощи пластической хирургии в Японии никого не удивить, но Цубаки росла в другое время. Она часто сталкивалась с неодобрением окружающих и рассказала, что люди на улицах называли её девушкой-терминатором. Тем не менее это не смогло поколебать её решимость.

К 20 годам во внешности Томоми изменилось многое: она выровняла зубы, сделала операцию по коррекции разреза глаз и вставила грудные имплантаты. Первые косметические процедуры Томоми оплатила сбережениями, накопленными за время учёбы в школе, а после стала подрабатывать хостес на острове Хоккайдо.

Хотя Цубаки не считала себя красивой, незнакомцы думали иначе: через два года после выпускного она стала одной из самых востребованных хостес на острове. Это сотрудники компании или администраторы, задача которых — встречать гостей и клиентов фирмы. Работодатели ценят их за общительность и привлекательность.

Томоми быстро поднялась по карьерной лестнице и стала много зарабатывать. Однако продолжала тратить большую часть денег на пластические операции: от реконструкции челюсти, рта и носа до удаления морщин и подтяжек лица. К 2019 году (Цубаки исполнилось 39 лет) общее число процедур достигло трёхсот.

Одна из последних инвестиций женщины  — процедура под названием Intima Laser. Это лазерная терапия, в ходе которой специалисты улучшают внешний вид половых органов женщины, а также повышают их тонус. Операция обошлась Томоми в 160 тысяч иен (93 тысячи рублей).

Томоми продолжает работать хостес, пробует себя в качестве модели и ждёт своего 40-летия. Она также испытывает свои возможности в сфере блогинга и ведёт аккаунты о себе в твиттере, фейсбуке и инстаграме. Больше всего Цубаки везёт с последним сервисом — там у неё 13 тысяч подписчиков.

Пока же модели стоит задуматься о том, как мнение других людей влияет на её жизнь. Знаменитости сталкиваются с критикой чаще других. Чего только стоит певица Билли Айлиш, которая показала свою грудь публике. Реакция была пугающей.

С другой стороны, в Японии большая грудь — важная составляющая онлайн-челленджей. Один из таких придумала местная модель, не захотевшая держать свой стакан с чаем руками, и у парней в этом состязании нет шансов.