Из тикток-хауса в OnlyFans. Как блогерша Вероника Золотова подняла тысячи долларов за неделю на фото

Анна Дмитриева Анна Дмитриева

Из тикток-хауса в OnlyFans. Блогерша Вероника Золотова раскрыла, как подняла тысячи долларов на фото

Тиктокерша-миллионница Вероника Золотова в интервью для ютуб-шоу «Стенка» рассказала, как заработала в OnlyFans за неделю четыре тысячи долларов. Блогерша объяснила, как «трудилась» без откровенного контента и почему закончила постить фото — у бывшей участницы Hype House не было логина и пароля от аккаунта, потому что она сотрудничала с агентством.

Белорусская тиктокерша, 18-летняя Вероника Золотова, зарегистрированная под ником zolotova_vero, прославилась как певица треков «Кимоно» и «Один дома», а также как участница Hype House на платформе. В интервью для ютуб-шоу «Стенка», которое ведёт блогерша Ксения Хоффман, девушка поделилась подробностями ухода из тикток-хауса, а также рассказала, как попала на иностранный сервис OnlyFans, пользователи которого зарабатывают на публикации откровенного контента.

Из тикток-хауса в OnlyFans. Блогерша Вероника Золотова раскрыла, как подняла тысячи долларов на фото
Вероника Золотова на интервью. На фото — справа

Профиль Вероники появился на OnlyFans в августе 2021 года, и тиктокерша откровенно поделилась, как оказалась на платформе.

Началось всё с того, что зашла в директ, и мне написало агентство OnlyFans, где мне сказали: «OnlyFans — такая платформа, где контент можно монетизировать. У нас такие-то модели выкладывают такие-то фотографии и зарабатывают. Если хочешь, можешь попробовать, посмотришь, как это работает», — начала Вероника историю об опыте с OnlyFans.

Из тикток-хауса в OnlyFans. Блогерша Вероника Золотова раскрыла, как подняла тысячи долларов на фото
Вероника Золотова рассказала об опыте с OnlyFans

По словам тиктокерши, она сразу поставила для себя ограничения — инфлюенсерша не публиковала откровенный контент, потому что считала это недопустимым для себя. Вероника Золотова объяснила интервьюеру, что даже не постила фотографии в нижнем белье.

[Агенты] создали мне телеграм-чат, где требовали с меня контент. Но на самом деле специальный контент для OnlyFans я не делала, я выкладывала туда снимки, фото, которые либо уже есть в инстаграме, либо из серии снимков в инстаграме. Какие-то нарезки из сторис, например, я выкладывала, где я с букетом в купальнике. То есть [на OnlyFans] эксклюзивного контента нет.

Тиктокерша объяснила, что, после того как немного поработала с сервисом и поняла, что можно обойтись без публикации пикантных снимков, осознала: никто не сможет слить её кадры, взятые из OnlyFans. Затем Вероника Золотова призналась, что не считает социальную сеть зазорной — блогерша ориентировалась на мнение западных пользователей, которые спокойно относятся к порталу.

Ведущая Ксения Хоффман согласилась с девушкой и подчеркнула, что, по её мнению, в России табуируется тема эротики и секса, после чего спросила у блогерши, сколько она заработала на фотографиях.

За неделю примерно было тысячи четыре долларов (298 тысяч рублей. — Прим. Medialeaks), но агенты забрали 50 процентов. При этом у меня [в профиле] никакого эксклюзива не было, — рассказала тиктокерша.

Грубо говоря, у тебя 16 тысяч долларов в месяц? — уточнила ведущая.

По сути да, но я закончила этим заниматься, — ответила инфлюенсерша.

Девушка добавила, что «закрыла тему» с OnlyFans, а зарабатывать на фотографиях она не планировала — по словам Вероники Золотовой, тиктокерша просто хотела разобраться, как устроен сервис. Блогерша призналась, что не знает логин и пароль от аккаунта и никогда не заходила туда — она отправляла снимки агентам, которые сами постили контент.

Впрочем, судя по профилю Вероники Золотовой на OnlyFans, кто-то всё же заходит на её страницу — на момент написания материала последняя активность была пять часов назад.

Из тикток-хауса в OnlyFans. Блогерша Вероника Золотова раскрыла, как подняла тысячи долларов на фото
Скриншот профиля Вероники Золотовой на OnlyFans

В свою очередь, причиной прекращения работы с OnlyFans стал, как рассказала Вероника, скандал со сливом переписок с пользователями портала.

Мне сказали, у тебя там какие-то переписки. Я звоню агентству и говорю: «Вы что, переписки продаёте? Мы договаривались, что я скидываю вам контент, и всё». Они мне ответили, что никакие переписки не продавали. Пароля и логина у меня нет, чтобы зайти проверить. Я без понятия, что там, какие переписки, я даже не видела их. Просто мне сказали, что они есть.

Также Веронику Золотову смутил запрос агентов на фотографию её ступней — она сочла такую просьбу странной.

Из тикток-хауса в OnlyFans. Блогерша Вероника Золотова раскрыла, как подняла тысячи долларов на фото
Вероника Золотова рассказала, почему отстранилась от работы с OnlyFans

Блогерша, по её словам, прекратившая работу с сервисом, дала несколько советов девушкам, которые хотят зарабатывать на контенте для OnlyFans.

Определите свою чёткую грань, подходите ко всему с умом, если вы готовы к каким-то последствиям, то делайте.

Помимо истории про OnlyFans Вероника Золотова рассказала, почему спустя год ушла из тикток-хауса Hype House, в который попала летом 2020 года. Оказалось, девушка не смогла адаптироваться к обстановке и чувствовала себя некомфортно. Также тиктокерша поделилась подробностями сложных отношений с матерью, критиковавшей дочь за набор лишнего веса после расставания с партнёром.

За жизнью блогерши в тиктоке следит более 20 миллионов человек — девушка активно публикует контент, и в основном это небольшие развлекательные ролики с танцами и песнями.

Вероника Золотова — не единственная инфлюенсерша, попробовавшая свои силы на OnlyFans. Ранее Medialeaks рассказывал, как жена Паши Техника зарегистрировалась на платформе и как многие зрители осудили её за это.

А скандальная звезда шоу «Пусть говорят» Диана Шурыгина активно зарабатывает на OnlyFans — о том, чем занимается героиня мема «На донышке», можно прочитать в материале Medialeaks.