Свадьба на вулкане и под дулами автоматов. Пара хотела необычный фотосет, но переборщила с оригинальностью

Свадебные снимки пары из США привлекли к себе внимание многих пользователей интернета из-за слишком необычных декораций. Жених и невеста сфотографировались в Конго на вершине действующего вулкана под дулами автоматов местных жителей. Пара утверждает, что просто хотела выделиться на фоне милых фотосессий других молодожёнов, но не все люди оценили такую придумку.

Многие пары стараются сделать свой свадебный фотосет как можно более оригинальным, а некоторые — даже в буквальном смысле огненным, как две девушки-лесбиянки из США, которые подожгли свои платья. Но если такой перформанс всем понравился, то фотосессия двух других американцев вызвала у большинства увидевших её лишь негативные эмоции.

На необычные снимки, сделанные ещё в 2017 году, обратила внимание девушка по имени Сесилия Кристин — 28-летняя учительница английского. Сесилия ведёт свой личный инстаграм о путешествиях, поэтому соцсеть часто предлагает ей посмотреть посты с похожей тематикой. Именно так девушка и наткнулась на фото ныне уже супругов Милтон, которые возмутили её настолько, что она не могла не поделиться историей со своими подписчиками в фейсбуке.

На первом из снимков пары, кажется, нет ничего необычного.

Вот так началась наша поездка в Конго. Нам ещё предстоит подняться на самую вершину огненного вулкана, чтобы там пожениться. Только мы, охранники, шерпы, повар, местное племя и конголезский чиновник…

Но пара не просто сфотографировалась на самой вершине огненного вулкана. Они попросили местное племя надеть маски и наставить на них автоматы. Получились вот такие снимки с хештегами #красиво, #инстанастроение, #крутая картинка.

Читайте на Medialeaks: Парень потратил весь отпуск на хитрую месть наглому соседу. Сам не отдохнул, зато потроллил от души

Наша эпичная свадьба на вершине вулкана в Конго.

Говорим друг другу клятвы на вершине действующего вулкана в Конго вместе с местными, а внизу кипит Гражданская война. Высшее проявление сюрреализма.

В Конго действительно до сих пор продолжается Гражданская война. Конфликты в стране начались ещё в 60-х годах прошлого века, как только страна получила независимость от Бельгии. Воевали между собой и разные этнические группы, и сторонники разных политиков. И хотя официально Вторая конголезская война закончилась в декабре 1999 года, бои в стране не утихают по сей день. Большинство протестует против слишком уж затянувшегося правления президента Кабилы, но есть и отдельные группировки, воюющие за право контролировать месторождения меди, кобальта, золота и других ценных ресурсов.

Большинство населения страны живёт очень бедно, и это видно на фото Милтонов, сделанных в одном из местных поселений.

Конголезская вулканическая невеста.

Просто брожу по гетто в Конго в свадебном платье.

Но, наверное, одним из любимых снимков пары было изображение обручального кольца на автомате АК-47. «Вот это комбо», — подписана публикация в инстаграме пары.

Реакцию, которую снимки вызвали у поделившейся ими у себя в фейсбуке Сесилии, угадать несложно.

Что это такое, чёрт возьми? Какое-то дерьмо превосходства белых? Здесь столько всего неправильного…

В интервью Insider девушка сказала, что поделилась фотографиями, чтобы показать, насколько неправильно использовать темнокожих людей и их бедную жизнь как декорации для своего свадебного фотосета. И пользователи с ней согласились.

Из-за такой бурной реакции на фотосет Милтону даже пришлось удалить свой инстаграм-аккаунт, а судя по информации Insider, он принадлежит именно ему. Ещё во вторник у мужчины было 11 тысяч подписчиков, а в описании он характеризовал себя как «незаурядного авантюриста», «пережившего восстания колумбийских наркобаронов» и «ездившего под прикрытием в Афганистан».

В комментариях к уже удалённым постам Милтон писал, что они с женой задумали эту фотосессию, чтобы как можно сильнее отличаться от пар, устраивающих типичные милые фотосеты. Кому-нибудь надо было им подсказать сфотографироваться на фоне взрыва, как сделала эта японская пара. И эпично, и негативных комментариев было бы гораздо меньше.

Но эпичность не единственный путь к успеху, когда дело касается свадебного фотосета. Пара из Австралии решила не заморачиваться и снялась в продуктовом магазине, где впервые встретилась. Правда, больше восторгов вызвала подружка невесты, тоже засветившаяся на снимках.