Милая ослица поёт на видео как оперная дива. Послушав её, можно и в переселение душ поверить

Ирландец снял на видео, как ослица издаёт очень приятную на слух мелодию, как будто она оперная певица. Мужчина регулярно навещает парнокопытное, однако поёт животное при нём впервые. Зато так прекрасно, что можно прямо сейчас на сцену выводить.

Эту смешную лохматую ослицу зовут Гарриет, и она живёт у семьи Вамзли в небольшом городке в Ирландии.

Фото — страница Лизы Вамзли в фейсбуке

Помимо своих хозяев, у Гарриет есть другой хороший приятель — ирландец по имени Мартин Стрэнтон. Мужчина работает неподалёку от дома, где живёт семья Вамзли. Мартин регулярно навещает ослицу и угощает её вкусностями: морковкой, хлебом и имбирным печеньем, пишет ABC News.

Обычно встречи человека и осла ничем примечательным не ознаменовывались, но в конце октября случилось кое-что неожиданное. Ирландец пришёл к Гарриет с пакетом угощений, и, когда снимал её на видео, она вдруг начала издавать протяжный звук — как будто бы возомнила себя великой певицей.

Гарриет пела меньше минуты, но это так впечатлило Мартина, что он запостил видео с ней в фейсбуке. После этого ролик появился на YouTube-канале издания Storyful. Послушайте и убедитесь сами: это животное талантливее многих звёзд шоу-бизнеса.

Пользователи YouTube, посмотрев видео с Гарриет, твёрдо решили: ослица поёт в технике вибрато, то есть звук её голоса в процессе меняет высоту, силу и тембр. А ведь такой приём и не каждый вокалист может осилить.

Не все пользователи готовы умиляться пению Гарриет. Некоторые из них предположили, что у ослицы болит горло, из-за чего она и издаёт такие звуки.

Посоревноваться в мастерстве владения голосом с Гарриет мог бы разве что один пёс из Арканзаса. Хозяин снял на видео, как собакен издаёт короткую мелодию, и она ну очень похожа на знаменитый хит Toxic Бритни Спирс.

А умный сиба-ину из Японии, вместо того чтобы петь, разучивает японский язык. По крайней мере, в это можно поверить, посмотрев ролик, сделанный его хозяйкой. На кадрах собака повторяет за женщиной сказанные ею слова — так чётко, что у ленивых двуногих не остаётся никаких отговорок.