Девушка показала на видео нетрадиционный способ приготовления стейка с огромным количеством жира, к которому, как она считает, прибегают фешенебельные рестораны. В рецепте поварихи-любителя на один кусок мяса уходит три внушительных блока сливочного масла, и пока одни интернет-пользователи хватаются за сердце, другие начинают сомневаться в кулинарных навыках блогерши.
Тиктокерша Тэмми Луис решила пожарить стейк по рецепту, который якобы используют многие рестораны. В ролике она показала, как втирает в кусок сырого мяса три пачки сливочного масла. В другом материале Medialeaks можно узнать о блогерше, чей способ приготовления сухой лапши вызвал недоумение у пользователей Сети. Женщина просеивает приправу через решето, добавляет соевый соус и вливает кипяток выше отметки на стакане.
Что скрывали от вас рестораны, — подписала видео Луис.
Сначала Тэмми размазала по мясу огромное количество масла, а после, перевернув стейк, проделала то же самое с обратной стороной. Кроме того, повариха-тиктокерша посыпала свой кулинарный шедевр толстым слоем приправы для тако.
Но на этом блогерша не закончила: девушка отправила жирный кусок мяса на сковороду и, когда масло растопилось с одной стороны стейка, добавила ещё одну пачку сливочного лакомства.
Вау! Это сработало! Выглядит потрясающе, — воскликнула Тэмми.
После того как мясо показалось Луис готовым, она переложила стейк на тарелку и отрезала кусочек себе на пробу. Судя по реакции тиктокерши, ей очень понравился полученный результат.
В комментариях под видео многие пользователи соцсети были озадачены таким необычным способом приготовления стейка. По мнению некоторых зрителей, рецепт с огромным количеством сливочного масла делает мясо настоящей холестериновой бомбой.
Мои артерии забились, просто глядя на это.
Кто-то опроверг, что в ресторанах во время жарки стейков используют столько масла.
Ребята, я работаю в ресторане и могу заверить: мы этого не делаем.
Другая пользовательница предположила, что Тэмми готовит мясо таким способом только для того, чтобы привлечь больше внимания и подписчиков.
В ресторанах этого не делают. Я работала в ресторанах, и они не так жарят стейки. Девушка так приготовила, потому что ей просто нужно больше подписчиков.
Несмотря на некоторую критику, само видео рецепта стало популярным в тиктоке, набрав 3,5 миллиона просмотров и 91,2 тысячи лайков. Стейк, приготовленный Тэмми, выглядит вполне аппетитно, но насколько он полезен с добавлением такого большого количества сливочного масла, остаётся загадкой.
Ранее Medialeaks рассказывал, как приготовить вкусное мороженое в домашних условиях. Редакция проверила несколько простых и быстрых рецептов из Сети, которые порадуют любителей холодного лакомства.