Саманта появилась в «И просто так» в минутном эпизоде. Объяснила Кэрри, почему не придёт на ужин

Татьяна Кондратьева Татьяна Кондратьева

Саманта появилась в «И просто так» в минутном эпизоде. Рассказала Кэрри, почему не приедет на ужин

Героиня Ким Кэттролл Саманта Джонс появилась в минутном эпизоде сериала «И просто так» (And Just Like That…), за который, по слухам, получила миллион долларов. Осторожно спойлеры! В отрывке, слитом в Сеть, Саманта говорит с Кэрри Брэдшоу по телефону и прощается с легендарной квартирой подруги в Верхнем Ист-Сайде.

Актриса Ким Кэттролл (наконец-то) появилась в роли Саманты Джонс в спин-оффе сериала «Секс в большом городе» – «И просто так» (And Just Like That…). В финале второго сезона шоу Саманта звонит Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер) и рассказывает, что её самолёт задержали на три часа в аэропорту Хитроу, Лондон.

Мой рейс задерживается на три часа, Кэрри. Я не успею туда вовремя.

(без названия)
Саманта в «И просто так»

Сидя на заднем сиденье авто в красном платье и серебренном пальто, героиня Ким Кэттролл объясняет Брэдшоу, что пыталась сделать ей сюрприз. Саманта узнала от Миранды (Синтия Никсон) и Шарлотты (Кристин Дэвис) о тайном ужине в старой квартире подруги. Джонс просит Кэрри сделать громкую связь и прощается с ставшими культовыми апартаментами в Верхнем Ист-Сайде.

Спасибо тебе за всё, ты чертовски потрясающая, сказочная квартира.

В конце диалога Кэрри улавливает британский акцент подруги – по сюжету Джонс живёт в Лондоне. Саманта говорит, что притворялась британкой Аннабель Бронштейн, пытаясь попасть в отель Soho House ради бассейна. Так героиня Кэттролл вспоминает момент из шестого сезона «Секса в большом городе», закончившийся её задержанием.

В 2016 году Кэттролл объявила о завершении съёмок в «Сексе в большом городе», раскритиковав сценарий третьего фильма, что привело к публичному скандалу с Паркер. Ким сняла сцену для «И просто так» 22 марта в Нью-Йорке, не видясь и не разговаривая с шоуранером Майклом Патриком Кингом, Сарой Джессикой Паркер и другими актёрами сериала, пишет Variety. По слухам, за эпизодическую роль, которая длится чуть больше минуты, Ким Кэттролл получила миллион долларов.

В другом материале Medialeaks можно прочитать о тизере новых «Папиных дочек», где Даша бросает семью через записку и WhatsApp.

Нужен надёжный помощник по ремонту? Вам сюда.