Официантка показала, как выглядят столы после бумеров и зумеров. Кажется, страшим есть чему учиться у младших

Официантка показала разницу между бумерами и зумерами с помощью посуды

Официантка показала, как выглядят столы после бумеров и зумеров. Кажется, страшим есть чему учиться у младших

Сотрудница ресторана показала разницу между старшим поколением и молодёжью с помощью столиков в заведении, где она работает. Выяснилось, что бумеры бывают теми ещё неряхами, а зумеры иногда всё же умеют позаботиться об окружающих.

Кейтлин Бренд, 18-летния официантка из США, поделилась на TikTok видео, где убирает столы после представителей разных поколений. На записи девушка рассказывает, что за одним из столиков сидела группа из пяти бумеров, а за другим — из шести зумеров.

Первые оставили после себя беспорядок, и даже после того, как Кейтлин убрала несколько тарелок, стол всё ещё был погружен в хаос.

ай

Зато зумеры порадовали официантку. Они попытались минимизировать беспорядок, и аккуратно сложили грязную посуду и салфетки на край стола.

Читайте на MedialeaksПарень показал две фотографии отца с разницей в 15 лет. Но людям интересен не он, а то, что происходит вокруг

ай

«Им за это платят» против «Мы знаем, работать в ресторане тяжело, вот, позволь тебе помочь», — написала Кейтлин под видео.

@katebrande“They get paid to do that” VS “we know restaurant life is hard, here, let us help you out”♬ original sound — katebrande

Запись девушки собрала более шести миллионов просмотров, но на этом момент славы не закончился: с Кейтлин поговорила корреспондентка издания BuzzFeed. Официантка рассказала, почему решила показать контраст, который заметила, на TikTok.

Я опубликовала его, потому что мне показалось, что это иронично, ведь пожилые люди всегда просят уважения.

При этом Кейтлин объяснила, что сняла ролик не для того, чтобы абсолютно все люди аккуратно собирали посуду, после того, как поедят в кафе или ресторане.

Я не говорю, что жду, что люди всегда будут складывать свои тарелки, потому что я тоже человек. Я хочу выбираться куда-то чтобы поесть и не беспокоиться о посуде или чём-то подобном. Я просто говорю, что это было круто и заботливо со стороны молодых людей, и я оценила это.

Несмотря на резкий контраст между тем, как ведут себя в ресторане бумеры и зумеры, конфликт поколений на этом вряд ли будет исчерпан, ведь их представители то и дело находят поводы для разногласий. Причиной для ссор стала даже пандемия COVID-2019, а всё из-за прозвища, которое зумеры дали вирусу.

Впрочем, старшее поколение воюет не только с Gen Z. Русскоязычные бумеры дали оценку твиттеру, и она очень низкая, а всё потому что эта соцсеть — «настоящий агент Запада и сидят в ней одни русофобы«.

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!