Брак есть, затрат нет. Пара отменила свадьбу в реальности и провела её в Animal Crossing — кажется, они гении

Пара отменила свадьбу, но провела её в Animal Crossing

Пара отменила бракосочетание из-за COVID-19. Но они нашли выход, и о такой свадьбе многие даже и не мечтали

Молодые люди хотели отпраздновать свадьбу в апреле, но их планам не суждено сбыться. Однако жених не сдался, устроил церемонию в видеоигре Animal Crossing, и результат оказался впечатляющим. Похоже, молодожёны со всего мира зря недооценивают возможности виртуальной реальности.

Шармин Аша и Назмул Ахмед запланировали свою свадьбу на 12 апреля, но вмешалась пандемия коронавируса, и задуманное пришлось отменить. Помимо этого, COVID-19 также поставил под вопрос выпуск Шармин из медицинской школы. Чтобы подбодрить свою невесту, Назмул в качестве сюрприза решил устроить ей виртуальную свадьбу в популярной многопользовательской игре Animal Crossing.

Animal Crossing — серия видеоигр в жанре симулятор жизни, которая уже разошлась на мемы. В ней пользователь играет за жителя деревни, населённой антропоморфными животными. Он может заниматься рыбалкой, ловить жуков, выращивать растения и взаимодействовать с другими игроками.

Пара отменила свадьбу из-за COVID-19. Но они нашли выход, и о такой церемонии многие даже и не мечтали

Для начала на своём виртуальном острове Назмул подготовил все декорации и создал шаблон пляжа, на котором были нарисованы инициалы его и его невесты — «S и N», а позже рассказал о своём плане подруге, пишет The Insider.

Читайте на MedialeaksСобянин объявил о выплатах для безработных, и все завидуют москвичам. А те объяснили, что не так с этой мерой

Я дал знать нашей лучшей подруге, что «у меня запланировано одно секретное мероприятие», — рассказал Назмул. — Я только успел ей отправить фотографию инициалов S и N, нарисованных на песке, как она пришла в восторг, потому что поняла, что я пытался сделать.

После этого парень пригласил Шармин в игре на его остров, притворившись, что ему нужна помощь. Оказавшись на острове, девушка увидела несколько стрелочек, по направлению которых ей нужно было следовать. Добравшись до пляжа, она увидела Назмула и их общих друзей, стоящих вокруг алтаря.

Он также пригласил всех наших друзей на свой остров, и все они стояли по бокам от прохода, — рассказала Шармин — Он оставил несколько роз на песке, чтобы я смогла их подобрать, и ещё платье, в которое я могла переодеться, и всё остальное. Честно говоря, всё было очень, очень мило.

Позже виртуальная невеста опубликовала пост на Reddit, в котором поделилась историей об изобретательности жениха.

Люди пришли в восторг от этой идеи и поздравили молодых. Среди них нашлись другие пары, которые оказались в похожей ситуации и стараются найти решение проблемы.

Впрочем, иногда причиной для отмены бракосочетания может быть не только беспощадный вирус. Одной паре пришлось отменить свадьбу из-за любителей спорта и проблем с дорожным движением.

И поклонников странных свадеб тоже найдется достаточно. Парень сделал предложение сразу двум девушкам, и они согласились. К счастью, церемония прошла спокойно, а молодожёны счастливо живут втроём.

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!