Футболист нашёл себя в видеоигре и отказывается верить, что в реале он настолько не очень. Но это очень смешно

Игрок Национальной футбольной лиги Кристиан Ковингтон (Christian Covington) показал в своём твиттере, как выглядит в новом симуляторе американского футбола Madden NFL 19, и чуть не заплакал от того, насколько он там страшный. Впрочем, в комментариях ему быстро доказали, что его случай ещё не самый критический. И вообще, Крис же должен был видеть памятник Криштиану Роналду.

Новая часть симулятора американского футбола Madden NFL 19 от компании Electronic Arts вышла на Xbox One, PS4 и PC 10 августа, и, конечно, в неё играют не только болельщики по всему миру, но и профессиональные спортсмены.

Так, купил новый Madden защитник клуба Houston Texans Кристиан Ковингтон. Что первым делом должен сделать любой футболист? Правильно, найти в игре модель игрока, списанного с себя.

Вот как выглядит Ковингтон, когда выходит на поле.

А своего брата-близнеца, созданного EA, он запостил в твиттер, где это изображение быстро стало вирусным. У него уже больше 16 тысяч лайков.

Фанаты, конечно, тут же провели глубокий структурный анализ в комментариях и признали, что спортсмен и его альтер эго действительно не слишком похожи.

Также было выяснено, где разработчики нашли это лицо для Кристиана.

Впрочем, в комменты стали скидывать и другие примеры моделек игроков из нового Madden.

Но один из пользователей справедливо заметил, что может быть ещё хуже. Даже в нашей реальности. Даже если ты Криштиану Роналду.

А вот Конору Макгрегору со скульптором повезло куда больше. Изображением бойца занялся литовец Эдгар Аскелович, и его создание настолько похоже на настоящего Конора, что их несложно и перепутать.

В России, однако, с памятниками не всё так гладко. Как оказалось, в Санкт-Петербурге уже шесть лет стоит скульптурная группа, у одного из героев которой лицо другого человека. Да, иногда с фотографиями ошибается даже «Википедия».